Menü im November 2016

Landhaus-Menü Veröffentlicht: 1. November 2016

Langsam fallen die Blätter von den Bäumen und die Vorfreude auf die Weihnachtszeit beginnt. Das Landhaus-Menü für November stimmt Sie bereits auf die festliche Zeit ein. Machen Sie es sich in unserem Restaurant gemütlich und lassen Sie sich verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Weinempfehlung

Spätburgunder im Barrique gereift (2013 | Michael Trossen)
Ein ausdrucksstarker Wein mit toller Burgunderart. Gut ausbalancierte Frucht und Barrique Aromatik.
38 Euro pro Flasche


Vorspeisen

Haselnussprofiterol
mit Robiola, Apfel und Friseesalat
10 Euro

Consommé von Rauchfisch
mit Linsen, Dill und Meerrettich
9 Euro

Hauptgänge

Coq au vin
mit Wurzelgemüse, Champignon, Gunaciale, Rote Bete-Schaum und Bamberger Hörnchen
25 Euro

Parpadelle
mit Kürbis, Wachtelei, schwarzer Walnuss, Persimone und Trüffelrahm
22 Euro

Dessert

Mit Gewürz-Tee gratinierte Feigen
dazu Maamoulcrumble und Orangensherbet
8 Euro

3 Gänge Menü: 37 Euro
4 Gänge Menü: 41 Euro
5 Gänge Menü: 49 Euro


jetzt tisch reservieren

zurück zur übersicht

Unser leckeres Menü können Hausgäste und Club-Mitglieder genießen. Eine Anmeldung für den Club ist unkompliziert und komfortabel über unsere Website oder vor Ort möglich.