Menü im Oktober 2016

Landhaus-Menü Veröffentlicht: 30. September 2016

Das Landhaus-Menü für Oktober ist da und wir möchten Ihnen die vielen neuen Kreationen vorstellen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Vorspeisen

Ostseehering mariniert mit Schalotte und Sanddorn
dazu Karotte, Koriander und Meerrettich
11 Euro

Suppe von gebackener Sellerieknolle
mit Mohn und Holunder
8 Euro

Hauptgänge

Mit Akazienhonig und Thymian geschmorte Kalbshaxe
auf Kürbismousseline, Pfifferlinge und krosses Maisbrot
27 Euro

Rote Bete Ravioli
an cremigen Linsen, Kabeljau, Basilikum und Rauchmandel
24 Euro

Dessert

Birnen-Tarte
mit Federweisser und Kakaobohne
10 Euro

3 Gänge Menü: 41 Euro
5 Gänge Menü: 49 Euro


jetzt tisch reservieren

zurück zur übersicht

Unser leckeres Menü können Hausgäste und Club-Mitglieder genießen. Eine Anmeldung für den Club ist unkompliziert und komfortabel über unsere Website oder vor Ort möglich.