Frische und regionale Partnerschaften stehen für uns im Vordergrund

In unserem Restaurant verarbeiten wir überwiegend Produkte aus der Region, da uns die Nähe zu regionalen Erzeuger*innen besonders am Herzen liegt. Vielfalt der Brandenburger Landwirtschaft, gepaart mit kreativen Kreationen unseres Küchenchefs und besonders herzlichem Service – dafür steht das Restaurant Michaelis im Landhaus Himmelpfort am See.

Eine Auswahl unserer regionalen Partnerschaften

  • Uckermärkisches Weiderind vom Gut Temmen
  • Fisch aus familiengeführten Fischereien in unseren Nachbarorten
  • Ziegenkäse vom Capriolenhof in Bredereiche

Tom Schonig

Küchenchef im Landhaus Himmelpfort am See

schonig@landhaus-himmelpfort.de

Exklusiv für unsere Hausgäste und spezielle Veranstaltungen geöffnet

Auswahl aus regionalen Produkten für Ihre Lieblingsgerichte

Kreative Kreationen unseres Küchenchefs und herzlicher Service

Lassen Sie sich von unserem Restaurant-Team verwöhnen

Genießen Sie die das herrliche Ambiente des Landhauses, regionale Produkte und ausgefallene Kreationen.