Speisekarte im Mai und Juni 2021

Wildkräutercremesuppe von Himmelpforter Wies’n
mit Nolly Prat und Creme Double

Spargelcremesuppe „Maximilian“
mit gebackenen Garnelennocken

Hausgebeizter Graved Lachs
mit Rucola-Mango-Salat in Chili-Kräuter-Vinaigrette

Gebratene Jacobsmuscheln
an Avokado-Büffelmozzarellaragout und Rauke-Salat mit Orangenaromen

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Filet vom Neustrelitzer Apfelschwein
im Serranomantel an Granatapfelsauce und Sesamkartoffelpüree

Müritzhofer Lammcarée
mit Chili-Honigkruste und karamelisiertem Kremmener Spargel

Rosa gebratene Entenbrust
in Feigen-Cassissauce mit Babykarotten, Pak Choi und Kartoffelrösti

Rinderfilet aus dem Havelland
auf Calvadoslinsen und Spargel-Kartoffelgratin

Paniertes Kalbsschnitzel aus der Uckermark
mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln

In Butter gebratenes Lychener Zanderfilet
im Kräuter-Nuss-Mantel auf Orangen-Safran-Quinoa und jungen Sprossen

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Leichte Orangenmousse
auf Erdbeercarpaccio mit gehackten Pistatien und Hanfkrokant

Möhren-Panna-Cotta
mit Joghurtcreme, Ahornsirup und getrockneten Cranberrys

Mini Pavlovas
mit hausgemachtem Schokoladenparfait, eingelegten Rosinen und salted Karamel

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