Wildkräutercremesuppe von Himmelpforter Wies’n
mit Nolly Prat und Creme Double
Spargelcremesuppe „Maximilian“
mit gebackenen Garnelennocken
Hausgebeizter Graved Lachs
mit Rucola-Mango-Salat in Chili-Kräuter-Vinaigrette
Gebratene Jacobsmuscheln
an Avokado-Büffelmozzarellaragout und Rauke-Salat mit Orangenaromen
***
Filet vom Neustrelitzer Apfelschwein
im Serranomantel an Granatapfelsauce und Sesamkartoffelpüree
Müritzhofer Lammcarée
mit Chili-Honigkruste und karamelisiertem Kremmener Spargel
Rosa gebratene Entenbrust
in Feigen-Cassissauce mit Babykarotten, Pak Choi und Kartoffelrösti
Rinderfilet aus dem Havelland
auf Calvadoslinsen und Spargel-Kartoffelgratin
Paniertes Kalbsschnitzel aus der Uckermark
mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
In Butter gebratenes Lychener Zanderfilet
im Kräuter-Nuss-Mantel auf Orangen-Safran-Quinoa und jungen Sprossen
***
Leichte Orangenmousse
auf Erdbeercarpaccio mit gehackten Pistatien und Hanfkrokant
Möhren-Panna-Cotta
mit Joghurtcreme, Ahornsirup und getrockneten Cranberrys
Mini Pavlovas
mit hausgemachtem Schokoladenparfait, eingelegten Rosinen und salted Karamel
Die Speisekarte könnte aktualisiert werden
Auch fände ich Preise hilfreich
Danke für Ihren Kommentar! Sie haben absolut Recht, hier finden Sie die aktuelle Speisekarte und auch die Preise: https://landhaus-himmelpfort.de/rund-ums-landhaus/speisekarte-im-juli-und-august-2021/