Das Landhaus Himmelpfort am See, ein familiengeführtes Apartmenthotel mit 9 Suiten, 9 Doppelzimmern und einem kleinen Restaurant (35 Plätze) sucht ab sofort eine*n
Sous Chef*in
zur Verstärkung des Küchenteams.
Jetzt online bewerbenZu den Aufgabenbereichen gehört:
- Selbstständige Abwicklung des à-la-carte-Geschäfts
- Gemeinsame Planung und Umsetzung von Veranstaltungen im 4-köpfigen Küchenteam
- Konzeption von Menüs für Hausgäste, Tagungen und Hochzeits-/ Familienfeiern in Abstimmung mit unserem Küchenchef Tom Schonig
- Weiterentwicklung und Anleitung unseres Jungkochs und Auszubildenden
- Umsetzung und Mitgestaltung unseres modernen und regionalen Restaurantkonzepts
Was du mitbringen solltest:
- Berufserfahrung als Köch*in
- Spaß an der Arbeit mit regionalen Produkten
- Selbstständige Arbeitsweise
- Gute Kommunikationsfähigkeit und Spaß an der Arbeit im Team
Was wir dir bieten:
- Faire Bezahlung und flache Hierarchien
- Ein junges und dynamisches Team in der Geschäftsführung
- Ein familiäres Arbeitsumfeld und freundliche Kolleg*innen
- Personalunterkunft vor Ort (wenn benötigt/ gewünscht)
Wir haben dein Interesse geweckt? Dann richte deine Bewerbung inkl. Lebenslauf und Motivationsschreiben gerne an:
Landhaus Himmelpfort am See, Eichberg 10, 16789 Fürstenberg/ Havel
oder per E-Mail an: kontakt@landhaus-himmelpfort.de