Unser Menü im Restaurant
Vegetarisch
Suppe nach Wahl
Buchweizen-Rapunzel-Salat
mit Ofenwurzeln und Granatapfel
Flammkuchen mit Blumen- und Spitzkohl
auf Senfcreme mit Shiso-Kresse und Radieschen
Gekühlte Hollunderblüten-Limetten -Torte
mit Vanillebaiser
Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 4 Gänge unseres vegetarischen Menüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.
Fleisch
Quiona-Spinat-Salat
mit Büffelmozzarella und Erdbeeren
Tomaten-Paprika-Süppchen
mit Avocado, Pinienkernen und Regowthaler Ziegenfrischkäse
Saltimbocca vom BIO-Kalbsrücken
auf Erbsen-Polenta und Salbeibutter
Schoko-Kuss-Parfait
auf Himbeer-Coulis und Zitronenmelisse
Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 3 Gänge unseres Fleischmenüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.
Fisch
Blumenkohl-Fenchel-Suppe
mit Nuss-Tahini
Kartoffel-Apfelstampf
mit geräucherter Forelle und Radieschen
Tagesfang vom Himmelpforter Fischer
an Paprika-Zwiebelgemüse und Fettuccini
Aufgeschlagene Holundercreme „Surprise“
auf Erdbeer-Himbeer-Salat und Madeleines
Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 3 Gänge unseres Fischmenüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.