Jetzt online immer zum besten Preis buchen >> Jetzt online buchen

Speisekarte für den Sommer

Posted by

Unser Menü im Restaurant

Vegetarisch

Suppe nach Wahl

Buchweizen-Rapunzel-Salat
mit Ofenwurzeln und Granatapfel

Flammkuchen mit Blumen- und Spitzkohl
auf Senfcreme mit Shiso-Kresse und Radieschen

Gekühlte Hollunderblüten-Limetten -Torte
mit Vanillebaiser

Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 4 Gänge unseres vegetarischen Menüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.


Fleisch

Quiona-Spinat-Salat
mit Büffelmozzarella und Erdbeeren

Tomaten-Paprika-Süppchen
mit Avocado, Pinienkernen und Regowthaler Ziegenfrischkäse

Saltimbocca vom BIO-Kalbsrücken
auf Erbsen-Polenta und Salbeibutter

Schoko-Kuss-Parfait
auf Himbeer-Coulis und Zitronenmelisse 

Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 3 Gänge unseres Fleischmenüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.


Fisch

Blumenkohl-Fenchel-Suppe
mit Nuss-Tahini

Kartoffel-Apfelstampf
mit geräucherter Forelle und Radieschen

Tagesfang vom Himmelpforter Fischer
an Paprika-Zwiebelgemüse und Fettuccini

Aufgeschlagene Holundercreme „Surprise“
auf Erdbeer-Himbeer-Salat und Madeleines

Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 3 Gänge unseres Fischmenüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.