Jetzt online immer zum besten Preis buchen >> Jetzt online buchen

Landhaus-Menü Veröffentlicht: 29. Februar 2020

Speisekarte zum Frühlingsauftakt

Unser Menü im Restaurant

Wir servieren die folgende Speisekarte am Freitag, den 27. März sowie am Samstag, den 28. März und am Freitag, den 3. April sowie am Samstag, den 4. April.

Vegetarisch

Spargelsalat-Variation
an Orangenvinaigrette

9,50 €

Bärlauchcremesüppchen
mit geröstetem Sesam

7 €

Hausgemachte Spargelquiche
an Mangoldsalat und fruchtiger Vinaigrette

18,50 €

Pistazien-Honig-Parfait
mit marinierten Aprikosen

7,50 €

3 Gänge: 34,50 €
4 Gänge: 40 €

Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 4 Gänge unseres vegetarischen Menüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.


Fleisch

Mangoldsalat
an hausgemachter Vinaigrette

6,50 €

Pastinakencremesüppchen
mit Apfelbalsamico

6,50 €

Kräuterroulade vom Neustrelitzer BIO-Schwein
gefüllt mit Landhausschinken und Parmesan an Sahnekartoffeln und Spargelsalat Variation mit Orangenvinaigrette

26,50 €

Hausgemachte Joghurtcreme
mit Rhabarber-Erdbeerkompott

6,50 €

3 Gänge: 39 €
4 Gänge: 45 €

Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 3 Gänge unseres Fleischmenüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.

Fisch

Bärlauchcremesüppchen
mit geröstetem Sesam

7 €

Spargelsalat-Variation
mit Orangenvinaigrette

9,50 €

Zanderfilet
auf Rote Bete-Risotto und Kokosschaum

24,50 €

Pistazien-Honig-Parfait
mit marinierten Aprikosen

7,50 €

3 Gänge: 39 €
4 Gänge: 45 €

Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 3 Gänge unseres Fischmenüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.