Unser Menü im Restaurant
Vegetarisch
Spargelsalat-Variation
an Orangenvinaigrette
9,50 €
Bärlauchcremesüppchen
mit geröstetem Sesam
7 €
Hausgemachte Spargelquiche
an Mangoldsalat und fruchtiger Vinaigrette
18,50 €
Pistazien-Honig-Parfait
mit marinierten Aprikosen
7,50 €
3 Gänge: 34,50 €
4 Gänge: 40 €
Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 4 Gänge unseres vegetarischen Menüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.
Fleisch
Mangoldsalat
an hausgemachter Vinaigrette
6,50 €
Pastinakencremesüppchen
mit Apfelbalsamico
6,50 €
Kräuterroulade vom Neustrelitzer BIO-Schwein, gefüllt mit Landhausschinken und Parmesan
an Sahnekartoffeln und Spargelsalat Variation mit Orangenvinaigrette
26,50 €
Hausgemachte Joghurtcreme
mit Rhabarber-Erdbeerkompott
6,50 €
3 Gänge: 39 €
4 Gänge: 45 €
Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 3 Gänge unseres Fleischmenüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.
Fisch
Bärlauchcremesüppchen
mit geröstetem Sesam
7 €
Spargelsalat-Variation
mit Orangenvinaigrette
9,50 €
Zanderfilet
auf Rote Bete-Risotto und Kokosschaum
24,50 €
Pistazien-Honig-Parfait
mit marinierten Aprikosen
7,50 €
3 Gänge: 39 €
4 Gänge: 45 €
Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 3 Gänge unseres Fischmenüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.