Halbpensions-Arrangement
Genießen Sie die gesamten Ostertage (Karfreitag 25.03. bis Ostermontag 28.03.) im Landhaus. Zeit die Seele baumeln zu lassen und den Frühling zu empfangen.
3 Übernachtungen im Appartement Ihrer Wahl (nach Verfügbarkeit)
3x reichhaltiges Landhaus-Frühstück
1x vitales 3-Gang Menü am Freitag
1x Kochen am offenen Feuer m. Salatbuffet am Samstag
1x Festliches Menü am Ostersonntag
1x Fl. Wasser und Prosecco zur Begrüßung auf dem Zimmer
Late Check-Out bis 16 Uhr am Ostermontag
Preis: 100 € pro Person/Nacht
Appartement nach Wahl und Verfügbarkeit
Wir eröffnen unsere Restaurant-Saison und verwöhnen Sie mit kulinarischen Genüssen am Karfreitag, Ostersamstag und Ostersonntag. Zur Einstimmung wird es am Freitag ein vitales 3-Gang Menü geben, gefolgt vom Kochen am offenen Feuer am Samstag. Als krönenden Abschluss erwartet Sie ein festliches Menü mit Osterlamm am Sonntag.
Am Ostersonntag werden wir darüber hinaus eine Ostereier-Suche veranstalten. Der Gewinner hat die Chance auf ein Wochenende (2 Übernachtungen mit Frühstück) in unserem Haus. Wir hoffen auf zahlreiche Teilnahme!
Karfreitag
Gebackener Ricotta aus Brandenburg in Mandel
dazu roh marinierten Staudensellerie, Kohlrabicarpaccio, Granatapfel und Bärlauch
Nassenheider Lachsforelle mit Sauce Gribiche,
Kartoffeltarte, karamelisiertem Anis und Spinatsalat
Zitronengras-Macaron
mit Blutorange, Eierlikörschaum und Nougatschwamm
Preis ohne Arrangement: 46 € p. Person
Ostersamstag
Salate
Kartoffelsalat mit Bärlauch und Radieschen
Chicoreesalat mit Walnüssen, Rosinen und Koriander
Kräuterbutterbrot mit Bergkäse überbacken
Offenes Feuer
Flammlachs
Spieße von Buttermilchhuhn in Pancetta
Rindfleisch in Foccaccia mit Antipasti
Wildgulasch aus dem Kessel
Dips
Rucolamascarpone
Preisselbeer-Sezchuanpfeffer-Chutney
Hausgemachte BBQ Sauce
Dessert
Buchteln gefüllt mit Quark und Powidl (Pflaumenmus)
dazu ein cremiger Traum von Tahitivanille
Preis ohne Arrangement: 48 € p. Person
Ostersonntag
Leicht gelierte Taubenessenz
mit Morchelschaum und getoastetem Roggen
Roulade von Himmelpforter Seefisch
auf geräucherter Kartoffelmousseline, Bohne und Frankfurter grüne Soße
Geschmorte Haxe vom Osterlamm mit Akazienhonig und Thymian
auf Champignons, Süsskartoffel, Pistazien, Yuzu und Minzemulsion
Strudel von Ananas und gebrannter Mandel
dazu Rosmarineis und Whiskeysabayon
Preis ohne Arrangement: 57 € p. Person
Preis des Arrangements:
100 € Pro Person pro Nacht / 300 € pro Person für 3 Nächte
Appartement nach Wahl und Verfügbarkeit
Information: Am Oster-Wochenende bieten wir obligatorisch Halbpension an. Das bedeutet wenn Sie an diesem Wochenende in unserem Haus übernachten möchten ist Frühstück und Abendessen inklusive. Sollten Sie statt 3 Übernachtungen 2 oder 4 in Anspruch nehmen wollen, teilen wir Ihnen den Preis auf Nachfrage mit.