Ostern im Landhaus 2016

Landhaus-Menü Veröffentlicht: 8. Februar 2016

Halbpensions-Arrangement

Genießen Sie die gesamten Ostertage (Karfreitag 25.03. bis Ostermontag 28.03.) im Landhaus. Zeit die Seele baumeln zu lassen und den Frühling zu empfangen.

  3 Übernachtungen im Appartement Ihrer Wahl (nach Verfügbarkeit)
  3x reichhaltiges Landhaus-Frühstück
  1x vitales 3-Gang Menü am Freitag
  1x Kochen am offenen Feuer m. Salatbuffet am Samstag
  1x Festliches Menü am Ostersonntag
  1x Fl. Wasser und Prosecco zur Begrüßung auf dem Zimmer
  Late Check-Out bis 16 Uhr am Ostermontag

Preis: 100 Euro pro Person/Nacht
Appartement nach Wahl und Verfügbarkeit

Jetzt anfragen


Wir eröffnen unsere Restaurant-Saison und verwöhnen Sie mit kulinarischen Genüssen am Karfreitag, Ostersamstag und Ostersonntag. Zur Einstimmung wird es am Freitag ein vitales 3-Gang Menü geben, gefolgt vom Kochen am offenen Feuer am Samstag. Als krönenden Abschluss erwartet Sie ein festliches Menü mit Osterlamm am Sonntag.

Am Ostersonntag werden wir darüber hinaus eine Ostereier-Suche veranstalten. Der Gewinner hat die Chance auf ein Wochenende (2 Übernachtungen mit Frühstück) in unserem Haus. Wir hoffen auf zahlreiche Teilnahme!

Karfreitag

Gebackener Ricotta aus Brandenburg in Mandel
dazu roh marinierten Staudensellerie, Kohlrabicarpaccio, Granatapfel und Bärlauch

Nassenheider Lachsforelle mit Sauce Gribiche,
Kartoffeltarte, karamelisiertem Anis und Spinatsalat

Zitronengras-Macaron
mit Blutorange, Eierlikörschaum und Nougatschwamm

Preis ohne Arrangement: 46 Euro p. Person

Ostersamstag

Salate

Kartoffelsalat mit Bärlauch und Radieschen

Chicoreesalat mit Walnüssen, Rosinen und Koriander

Kräuterbutterbrot mit Bergkäse überbacken

Offenes Feuer

Flammlachs

Spieße von Buttermilchhuhn in Pancetta

Rindfleisch in Foccaccia mit Antipasti

Wildgulasch aus dem Kessel

Dips

Rucolamascarpone

Preisselbeer-Sezchuanpfeffer-Chutney

Hausgemachte BBQ Sauce

Dessert

Buchteln gefüllt mit Quark und Powidl (Pflaumenmus)
dazu ein cremiger Traum von Tahitivanille

Preis ohne Arrangement: 48 Euro p. Person

Ostersonntag

Leicht gelierte Taubenessenz
mit Morchelschaum und getoastetem Roggen

Roulade von Himmelpforter Seefisch
auf geräucherter Kartoffelmousseline, Bohne und Frankfurter grüne Soße

Geschmorte Haxe vom Osterlamm mit Akazienhonig und Thymian
auf Champignons, Süsskartoffel, Pistazien, Yuzu und Minzemulsion

Strudel von Ananas und gebrannter Mandel
dazu Rosmarineis und Whiskeysabayon

Preis ohne Arrangement: 57 Euro p. Person


Preis des Arrangements:

100 Euro Pro Person pro Nacht / 300 Euro pro Person für 3 Nächte
Appartement nach Wahl und Verfügbarkeit

Information: Am Oster-Wochenende bieten wir obligatorisch Halbpension an. Das bedeutet wenn Sie an diesem Wochenende in unserem Haus übernachten möchten ist Frühstück und Abendessen inklusive. Sollten Sie statt 3 Übernachtungen 2 oder 4 in Anspruch nehmen wollen, teilen wir Ihnen den Preis auf Nachfrage mit.

Zurück zur Übersicht