Laufzeit der Speisekarte und Öffnungszeiten
Diese Speisekarte werden wir ab dem 15. November 2019 anbieten.
Grundsätzlich ist unser Restaurant immer Freitag und Samstag geöffnet.
Damit wir besser planen können, bitten wir Sie im Vorfeld zu reservieren. Sie erreichen uns:
Telefon: 033089 4400
E-Mail: kontakt@landhaus-himmelpfort.de
Kulinarisches Angebot: Unsere Herbstkarte
Fisch
Zucchinicarpaccio, hausgebeizter Lachs
mit Wildkräutersalat & Feigen-Senf-Vinaigrette
Zucchini Carpaccio, home-pickled salmon
with wild herb salad & fig mustard vinaigrette
11,80
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Bouillabaisse von heimischen Fischen
Hausgemachte Aioli, geröstetes Landhausbrot
Bouillabaisse of local fish
homemade aioli, roasted country bread
7,50
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Frischer heimischer Tagesfang
an hausgemachten Spinatgnocchis
Fresh local day catch
homemade spinach gnocchi
24,50
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Pochierte Rotweinbirne
an Pistazieneis
Poached red wine pear
on pistachio ice cream
8,50
3 Gänge 38 | 4 Gänge 48
3 courses 38 | 4 courses 48
Fleisch
Carpaccio vom uckermärkischen Weiderind
an Wildkräutersalat
Carpaccio of local beef
on wild herb salad
12,90
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Cremesüppchen von heimischen Waldpilzen
mit frischer Petersilie
Cream soup from local forest mushrooms
with fresh parsley
6,50
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Gänse-Variation vom Landgut Seenland
mit Johannisbeer-Rotkohl & hausgemachten Kartoffelklößen
Selection of goose from Landgut Seenland
with blackcurrant red cabbage & homepage potato dumplings
27,50
oder / or
Rehgulasch aus heimischen Wäldern
mit Johannisbeer-Rotkohl & hausgemachten Kartoffelklößen
Goulash from the roe deer (local forest)
with blackcurrant red cabbage & homepage potato dumplings
21,90
oder / or
Paniertes Schnitzel vom Weideschwein
mit Süßkartoffelstampf und Zuckerschoten
Breaded schnitzel of local pork
with sweet potato mash and mangetout
21,50
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Hausgemachtes Tiramisu
auf Pflaumensauce
Homemade tiramisu
on plum sauce
6,50
3 Gänge mit Schnitzel oder Reh 37 | 3 Gänge mit Gans 43
4 Gänge mit Schnitzel oder Reh 44 | 4 Gänge mit Gans 50
3 courses with schnitzel or roe deer 37 | with goose 43
4 courses with schnitzel or roe deer 44 | with goose 50
Vegetarisch/Vegan
Zweierlei Zucchinicarpaccio
mit Wildkräutersalat & Feigen-Senf-Vinaigrette
Two kinds of zucchini carpaccio
with wild herb salad & fig mustard vinaigrette
9,50
mit Ziegenkäse aus Bredereiche
with goat‘s cheese from Bredereiche
+ 2,50
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Kürbiscremesüppchen
mit Balsamico und gerösteten Pistazien
Pumpkin cream soup
with balsamic and roasted pistachios
6,50
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Hausgemachte Zucchini-Nudeln
mit Cherrytomaten & Waldpilze aus der Region
Homemade zucchini noodles
Cherry tomatoes & local wild mushrooms
16,50
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Pochierte Rotweinbirne
an Pistazieneis
Poached red wine pear
on pistachio ice cream
8,50
3 Gänge 30 | 4 Gänge 41
3 courses 30 | 4 courses 41
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