Landhaus-Menü Veröffentlicht: 23. April 2019

Frühlingsmenü

Öffnungszeiten

Ab Donnerstag, den 25. April, kommen unsere Hausgäste in den Genuss unseres Frühlingsmenüs. Das Menü bieten wir jeweils Donnerstag, Freitag und Samstag ab ca. 18 Uhr an. Bei entsprechender Nachfrage öffnen wir grundsätzlich gerne auch kurzfristig an anderen Tagen.

Fisch

Lachs- Kohlrabi –Carpaccio

* * *

Geschäumtes Bärlauchsüppchen mit geröstetem Hausbrot

* * *

Saibling/Zander an Beelitzer Spargel, Sauce Hollandaise und Frühlingskartoffeln

* * *

Quarkmousse mit Balsamico – Erdbeeren

Weinbegleitung

Dazu empfehlen wir ein Glas frischen Rivaner vom Weingut Michael Trossen

Fleisch

Carpaccio vom Bergsdorfer Weiderind an Wildkräutersalat

* * *

Gebundene Spargelcremesuppe

* * *

Entrecote vom Bergsdorfer Weiderind an Beelitzer Spargel, Sauce Hollandaise und Frühlingskartoffeln

Alternativ:

Paniertes Schnitzel vom Weideschwein (Biohof Dudziak) an Beelitzer Spargel, Sauce Hollandaise und Frühlingskartoffeln,

* * *

Quarkmousse mit Balsamico – Erdbeeren

Weinbegleitung

Dazu empfehlen wir ein Glas Spätburgunder blanc de noir vom Weingut Michael Trossen

Vegetarisch/Vegan

Carpaccio von rote Beete und Ziegenkäse/Kohlrabi

* * *

Geschäumtes Bärlauchsüppchen mit geröstetem Hausbrot

* * *

Bunter Spargelsalat an geröstetem Landhausbrot

* * *

Sojamilchparfait an Balsamico – Erdbeeren

Weinbegleitung

Dazu empfehlen wir ein Glas Weißburgunder vom Weingut Michael Trossen