Die Restaurant-Saison hat wieder begonnen und wir freuen uns Ihnen frische Kreationen für das Landhaus-Menü im April vorzustellen. Wir servieren Brandenburger Hecht, Spanferkelbraten und ein luftiges Dessert „Berliner Weisse“.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Vorspeise
Terrine von Beelitzer Spargel
mit Kürbsikern-Kartoffelespuma, Rote Rübe und pochiertes Wachtelei
14 €
Hauptgänge
Brandenburger Hecht in Senfsaat
an Landbrotsalat, Wildkräuter-Zitronenfond und geröstetem Blumenkohl
26 €
Spanferkelbraten mit Parmesanschaum
dazu Spitzkohl, Bärlauchgnocchi und Nussbutter
29 €
Dessert
Luftiges Dessert „Berliner Weisse“
mit Rhabarber und nach Wahl Himbeer- oder Waldmeisternote
11 €
Gern können Sie unser Speisenangebot auch als Menü genießen. Die Portionsgrößen werden an die Anzahl der Gänge Ihres Menüs angepasst.
Unser leckeres Menü können Hausgäste und Club-Mitglieder genießen. Eine Anmeldung ist unkompliziert und komfortabel über unsere Website oder vor Ort möglich.