Menü im April 2016

Landhaus-Menü Veröffentlicht: 3. April 2016

Die Restaurant-Saison hat wieder begonnen und wir freuen uns Ihnen frische Kreationen für das Landhaus-Menü im April vorzustellen. Wir servieren Brandenburger Hecht, Spanferkelbraten und ein luftiges Dessert „Berliner Weisse“.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vorspeise

Terrine von Beelitzer Spargel
mit Kürbsikern-Kartoffelespuma, Rote Rübe und pochiertes Wachtelei
14 Euro

Hauptgänge

Brandenburger Hecht in Senfsaat
an Landbrotsalat, Wildkräuter-Zitronenfond und geröstetem Blumenkohl
26 Euro

Spanferkelbraten mit Parmesanschaum
dazu Spitzkohl, Bärlauchgnocchi und Nussbutter
29 Euro

Dessert

Luftiges Dessert „Berliner Weisse“
mit Rhabarber und nach Wahl Himbeer- oder Waldmeisternote
11 Euro


Gern können Sie unser Speisenangebot auch als Menü genießen. Die Portionsgrößen werden an die Anzahl der Gänge Ihres Menüs angepasst.

jetzt tisch reservieren

zurück zur übersicht

Unser leckeres Menü können Hausgäste und Club-Mitglieder genießen. Eine Anmeldung ist unkompliziert und komfortabel über unsere Website oder vor Ort möglich.