Jetzt online immer zum besten Preis buchen >> Jetzt online buchen

Speisekarte für den Sommer

Posted by

Unser Menü im Restaurant

Vegetarisch

Suppe nach Wahl

Buchweizen-Rapunzel-Salat
mit Ofenwurzeln und Granatapfel

Flammkuchen mit Blumen- und Spitzkohl
auf Senfcreme mit Shiso-Kresse und Radieschen

Gekühlte Hollunderblüten-Limetten -Torte
mit Vanillebaiser

Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 4 Gänge unseres vegetarischen Menüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.


Fleisch

Quiona-Spinat-Salat
mit Büffelmozzarella und Erdbeeren

Tomaten-Paprika-Süppchen
mit Avocado, Pinienkernen und Regowthaler Ziegenfrischkäse

Saltimbocca vom BIO-Kalbsrücken
auf Erbsen-Polenta und Salbeibutter

Schoko-Kuss-Parfait
auf Himbeer-Coulis und Zitronenmelisse 

Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 3 Gänge unseres Fleischmenüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.


Fisch

Blumenkohl-Fenchel-Suppe
mit Nuss-Tahini

Kartoffel-Apfelstampf
mit geräucherter Forelle und Radieschen

Tagesfang vom Himmelpforter Fischer
an Paprika-Zwiebelgemüse und Fettuccini

Aufgeschlagene Holundercreme „Surprise“
auf Erdbeer-Himbeer-Salat und Madeleines

Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 3 Gänge unseres Fischmenüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.

Speisekarte zum Sommerauftakt

Posted by

Unser Menü im Restaurant

Vegetarisch

Spargelsalat-Variation
an Orangenvinaigrette

9,50 €

Bärlauchcremesüppchen
mit geröstetem Sesam

7 €

Hausgemachte Spargelquiche
an Mangoldsalat und fruchtiger Vinaigrette

18,50 €

Pistazien-Honig-Parfait
mit marinierten Aprikosen

7,50 €

3 Gänge: 34,50 €
4 Gänge: 40 €

Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 4 Gänge unseres vegetarischen Menüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.


Fleisch

Mangoldsalat
an hausgemachter Vinaigrette

6,50 €

Pastinakencremesüppchen
mit Apfelbalsamico

6,50 €

Kräuterroulade vom Neustrelitzer BIO-Schwein, gefüllt mit Landhausschinken und Parmesan
an Sahnekartoffeln und Spargelsalat Variation mit Orangenvinaigrette

26,50 €

Hausgemachte Joghurtcreme
mit Rhabarber-Erdbeerkompott

6,50 €

3 Gänge: 39 €
4 Gänge: 45 €

Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 3 Gänge unseres Fleischmenüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.


Fisch

Bärlauchcremesüppchen
mit geröstetem Sesam

7 €

Spargelsalat-Variation
mit Orangenvinaigrette

9,50 €

Zanderfilet
auf Rote Bete-Risotto und Kokosschaum

24,50 €

Pistazien-Honig-Parfait
mit marinierten Aprikosen

7,50 €

3 Gänge: 39 €
4 Gänge: 45 €

Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 3 Gänge unseres Fischmenüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.

Speisekarte zum Frühlingsauftakt

Posted by

Unser Menü im Restaurant

Wir servieren die folgende Speisekarte am Freitag, den 27. März sowie am Samstag, den 28. März und am Freitag, den 3. April sowie am Samstag, den 4. April.

Vegetarisch

Spargelsalat-Variation
an Orangenvinaigrette

9,50 €

Bärlauchcremesüppchen
mit geröstetem Sesam

7 €

Hausgemachte Spargelquiche
an Mangoldsalat und fruchtiger Vinaigrette

18,50 €

Pistazien-Honig-Parfait
mit marinierten Aprikosen

7,50 €

3 Gänge: 34,50 €
4 Gänge: 40 €

Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 4 Gänge unseres vegetarischen Menüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.


Fleisch

Mangoldsalat
an hausgemachter Vinaigrette

6,50 €

Pastinakencremesüppchen
mit Apfelbalsamico

6,50 €

Kräuterroulade vom Neustrelitzer BIO-Schwein
gefüllt mit Landhausschinken und Parmesan an Sahnekartoffeln und Spargelsalat Variation mit Orangenvinaigrette

26,50 €

Hausgemachte Joghurtcreme
mit Rhabarber-Erdbeerkompott

6,50 €

3 Gänge: 39 €
4 Gänge: 45 €

Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 3 Gänge unseres Fleischmenüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.

Fisch

Bärlauchcremesüppchen
mit geröstetem Sesam

7 €

Spargelsalat-Variation
mit Orangenvinaigrette

9,50 €

Zanderfilet
auf Rote Bete-Risotto und Kokosschaum

24,50 €

Pistazien-Honig-Parfait
mit marinierten Aprikosen

7,50 €

3 Gänge: 39 €
4 Gänge: 45 €

Buchen Sie unsere Halbpensionsoption im Voraus und Sie genießen 3 Gänge unseres Fischmenüs für nur 34,50 € pro Person. Wer die Halbpensionsoption vor Ort bucht, zahlt 38 € pro Person.

Speisekarte im Winter

Posted by

Laufzeit der Speisekarte und Öffnungszeiten

Diese Speisekarte werden wir ab dem 15. November 2019 anbieten.

Grundsätzlich ist unser Restaurant immer Freitag und Samstag geöffnet.

Damit wir besser planen können, bitten wir Sie im Vorfeld zu reservieren. Sie erreichen uns:

Telefon: 033089 4400
E-Mail: kontakt@landhaus-himmelpfort.de

Kulinarisches Angebot: Unsere Herbstkarte

Fisch

Zucchinicarpaccio, hausgebeizter Lachs
mit Wildkräutersalat & Feigen-Senf-Vinaigrette

Zucchini Carpaccio, home-pickled salmon
with wild herb salad & fig mustard vinaigrette

11,80

* * *

Bouillabaisse von heimischen Fischen
Hausgemachte Aioli, geröstetes Landhausbrot

Bouillabaisse of local fish
homemade aioli, roasted country bread

7,50

* * *

Frischer heimischer Tagesfang
an hausgemachten Spinatgnocchis

Fresh local day catch
homemade spinach gnocchi

24,50

* * *

Pochierte Rotweinbirne
an Pistazieneis

Poached red wine pear
on pistachio ice cream

8,50

3 Gänge 38 | 4 Gänge 48
3 courses 38 | 4 courses 48

Hier finden Sie unser Menü auch als PDF-Dokument (Deutsch)

Here you will find our menu as PDF document (English)

Fleisch

Carpaccio vom uckermärkischen Weiderind
an Wildkräutersalat

Carpaccio of local beef
on wild herb salad

12,90

* * *

Cremesüppchen von heimischen Waldpilzen
mit frischer Petersilie

Cream soup from local forest mushrooms
with fresh parsley

6,50

* * *

Gänse-Variation vom Landgut Seenland
mit Johannisbeer-Rotkohl & hausgemachten Kartoffelklößen

Selection of goose from Landgut Seenland
with blackcurrant red cabbage & homepage potato dumplings

27,50

oder / or

Rehgulasch aus heimischen Wäldern
mit Johannisbeer-Rotkohl & hausgemachten Kartoffelklößen

Goulash from the roe deer (local forest)
with blackcurrant red cabbage & homepage potato dumplings

21,90

oder / or

Paniertes Schnitzel vom Weideschwein
mit Süßkartoffelstampf und Zuckerschoten

Breaded schnitzel of local pork
with sweet potato mash and mangetout

21,50

* * *

Hausgemachtes Tiramisu
auf Pflaumensauce

Homemade tiramisu
on plum sauce

6,50

3 Gänge mit Schnitzel oder Reh 37 | 3 Gänge mit Gans 43
4 Gänge mit Schnitzel oder Reh 44 | 4 Gänge mit Gans 50

3 courses with schnitzel or roe deer 37 | with goose 43
4 courses with schnitzel or roe deer 44 | with goose 50

Hier finden Sie unser Menü auch als PDF-Dokument (Deutsch)

Here you will find our menu as PDF document (English)

Vegetarisch/Vegan

Zweierlei Zucchinicarpaccio
mit Wildkräutersalat & Feigen-Senf-Vinaigrette

Two kinds of zucchini carpaccio
with wild herb salad & fig mustard vinaigrette

9,50

mit Ziegenkäse aus Bredereiche
with goat‘s cheese from Bredereiche
+ 2,50

* * *

Kürbiscremesüppchen
mit Balsamico und gerösteten Pistazien

Pumpkin cream soup
with balsamic and roasted pistachios

6,50

* * *

Hausgemachte Zucchini-Nudeln
mit Cherrytomaten & Waldpilze aus der Region

Homemade zucchini noodles
Cherry tomatoes & local wild mushrooms

16,50

* * *

Pochierte Rotweinbirne
an Pistazieneis

Poached red wine pear
on pistachio ice cream

8,50

3 Gänge 30 | 4 Gänge 41
3 courses 30 | 4 courses 41

Hier finden Sie unser Menü auch als PDF-Dokument (Deutsch)

Here you will find our menu as PDF document (English)

Jetzt Kontakt aufnehmen

[contact-form-7 id=“5165″ title=“Kontaktformular 1″]

Speisekarte im Herbst

Posted by

Laufzeit der Speisekarte und Öffnungszeiten

Diese Speisekarte werden wir bis zum 9. November 2019 anbieten. Ab dem 15. November 2019 genießen Sie unser Wintermenü.

Grundsätzlich ist unser Restaurant immer Freitag und Samstag geöffnet.

Damit wir besser planen können, bitten wir Sie im Vorfeld zu reservieren. Sie erreichen uns:

Telefon: 033089 4400
E-Mail: kontakt@landhaus-himmelpfort.de

Kulinarisches Angebot: Unsere Herbstkarte

Fisch

Zucchinicarpaccio, hausgebeizter Lachs
mit Wildkräutersalat & Feigen-Senf-Vinaigrette

Zucchini Carpaccio, home-pickled salmon
with wild herb salad & fig mustard vinaigrette

11,80

* * *

Bouillabaisse von heimischen Fischen
Hausgemachte Aioli, geröstetes Landhausbrot

Bouillabaisse of local fish
homemade aioli, roasted country bread

7,50

* * *

Frischer heimischer Tagesfang
an hausgemachten Spinatgnocchis

Fresh local day catch
homemade spinach gnocchi

24,50

* * *

Pochierte Rotweinbirne
an Pistazieneis

Poached red wine pear
on pistachio ice cream

8,50

3 Gänge 38 | 4 Gänge 48
3 courses 38 | 4 courses 48

Hier finden Sie unser Menü auch als PDF-Dokument (Deutsch)

Here you will find our menu as PDF document (English)

Fleisch

Carpaccio vom uckermärkischen Weiderind
an Wildkräutersalat

Carpaccio of local beef
on wild herb salad

12,90

* * *

Cremesüppchen von heimischen Waldpilzen
mit frischer Petersilie

Cream soup from local forest mushrooms
with fresh parsley

6,50

* * *

Enten-Variation vom Landgut Seenland
mit Johannisbeer-Rotkohl & hausgemachten Kartoffelklößen

Selection of duck from Landgut Seenland
with blackcurrant red cabbage & homepage potato dumplings

27,50

oder / or

Paniertes Schnitzel vom Weideschwein
mit Süßkartoffelstampf und Zuckerschoten

Breaded schnitzel of local pork
with sweet potato mash and mangetout

21,50

* * *

Hausgemachtes Tiramisu
auf Pflaumensauce

Homemade tiramisu
on plum sauce

6,50

3 Gänge mit Schnitzel 37 | 3 Gänge mit Ente 43
4 Gänge mit Schnitzel 44 | 4 Gänge mit Ente 50

3 courses with schnitzel 37 | with duck 43
4 courses with schnitzel 44 | with duck 50

Hier finden Sie unser Menü auch als PDF-Dokument (Deutsch)

Here you will find our menu as PDF document (English)

Vegetarisch/Vegan

Zweierlei Zucchinicarpaccio
mit Wildkräutersalat & Feigen-Senf-Vinaigrette

Two kinds of zucchini carpaccio
with wild herb salad & fig mustard vinaigrette

9,50

mit Ziegenkäse aus Bredereiche
with goat‘s cheese from Bredereiche
+ 2,50

* * *

Kürbiscremesüppchen
mit Balsamico und gerösteten Pistazien

Pumpkin cream soup
with balsamic and roasted pistachios

6,50

* * *

Hausgemachte Zucchini-Nudeln
mit Cherrytomaten & Waldpilze aus der Region

Homemade zucchini noodles
Cherry tomatoes & local wild mushrooms

16,50

* * *

Pochierte Rotweinbirne
an Pistazieneis

Poached red wine pear
on pistachio ice cream

8,50

3 Gänge 30 | 4 Gänge 41
3 courses 30 | 4 courses 41

Hier finden Sie unser Menü auch als PDF-Dokument (Deutsch)

Here you will find our menu as PDF document (English)

Jetzt Kontakt aufnehmen

[contact-form-7 id=“5165″ title=“Kontaktformular 1″]

Sommermenüs

Posted by

Wir freuen uns, Ihnen unsere neuen Sommermenüs präsentieren zu können, die wir ab sofort im Restaurant Michaelis anbieten. Es gibt ein Fischmenü, ein Fleischmenü und ein vegetarisches/veganes Menü. Zusätzlich bieten wir in der Regel immer samstags einen sommerlichen Grillabend an.

Die Fleischprodukte in unseren Sommermenüs entstammen unserer neuen Partnerschaft mit der Biomanufaktur Havelland. Mehr zu dieser Partnerschaft erfahren Sie in unserem Blogbeitrag.

Fisch

Carpaccio
Lachs und Kohlrabi

Carpaccio
salmon and kohlrabi

11,80

* * *

Bouillabaisse von heimischen Fischen
Hausgemachte Aioli, geröstetes Landhausbrot

Bouillabaisse of local fish
homemade aioli, roasted country bread

7,50

* * *

Frischer heimischer Tagesfang
an buntem Salat mit Hausdressing

Fresh local day catch
on a colorful salad with house dressing

23,60

* * *

Quarkmousse
mit Balsamico–Erdbeeren

Quark mousse
with balsamic strawberries

5,50

3 Gänge 39 / 3 courses 39
4 Gänge 46 / 4 courses 46

Hier finden Sie unser Menü auch als PDF-Dokument (Deutsch)

Here you will find our menu as PDF document (English)

Weinbegleitung

Dazu empfehlen wir ein Glas frischen Rivaner vom Weingut Michael Trossen

Fleisch

Carpaccio vom Uckermärker Weiderind
an Wildkräutersalat

Carpaccio of local beef
on wild herb salad

12,90

* * *

Geeiste Kartoffel–Lauch–Suppe
Vichyssoise

Iced potato and leek soup
Vichyssoise

8,50

* * *

Paniertes Schnitzel vom Weideschwein
an lauwarmem Kartoffelsalat

Breaded schnitzel of local pork
on lukewarm potato salad

21,50

* * *

Quarkmousse
mit Balsamico–Erdbeeren

Quark mousse
with balsamic strawberries

5,50

3 Gänge 38 / 3 courses 38
4 Gänge 46 / 4 courses 46

Hier finden Sie unser Menü auch als PDF-Dokument (Deutsch)

Here you will find our menu as PDF document (English)

Weinbegleitung

Dazu empfehlen wir einen roten Veltliner vom Weingut Setzer (Niederöstereich)

Vegetarisch/Vegan

Carpaccio
Rote Beete und Ziegenkäse

Carpaccio
Beetroot and goat‘s cheese

11,50

* * *

Geeiste Gurkensuppe

Frozen cucumbersoup

8,50

* * *

Pasta Michaelis
Hausgemachtes Pesto, Cherrytomaten
und geröstete Pinienkerne

Pasta Michaelis
Homemade pesto, cherry tomatoes
and roasted pine nuts

14,50

* * *

Erdbeersorbet
mit Minze

Strawberry sorbet
with mint

6,50

3 Gänge 31 / 3 courses 31
4 Gänge 39 / 4 courses 39

Hier finden Sie unser Menü auch als PDF-Dokument (Deutsch)

Here you will find our menu as PDF document (English)

Weinbegleitung

Dazu empfehlen wir einen Weißburgunder vom Weingut Michael Trossen

Sommerlicher Grillabend (BBQ)

Grillbuffet inkl. Beilagen und Dessert
39 pro Person

Tagesfang von heimischen Fischen
in Folie gegrillt mit frischen Kräutern

Heimische Sorten
Forelle, Karpfen, Hecht, Aal, Barsch, Zander, Schlei

Würste vom Grill
Wildbratwurst, Bio-Schweinebratwurst

Steak
Entrecôte von uckermärkischem Weiderind
Nackensteak vom Neustrelitzer Schwein

Landhausburger
Uckermärkisches Weiderind, Burger Buns und Sauce, Gurken, Tomaten, Zwiebeln

Gegrillte Hähnchenbrust

Salatbar
Wildkräuter, Paprika, Gurken, Cherrytomaten,
Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Ziegenkäse vom Capriolenhof aus Bredereiche
Kartoffel-Speck-Salat, Tomatensalat

Vegetarisches vom Grill
Frische Gemüsespieße, gefüllte Riesenchampignons

Haugebackenes Landhausbrot
mit hausgemachter Kräuterbutter

Saucen
BBQ, Ketchup, Senf, Mango-Ananas, Sweet-Chili

Desserts
Frische Erdbeeren, Mousse au Chocolat

Hier finden Sie unser Angebot für den sommerlichen Grillabend auch als PDF-Dokument

Frühlingsmenü

Posted by

Bitte beachten Sie, dass unser Frühlingsmenü nicht mehr aktuell ist. Unsere neue Speisekarte werden wir in Kürze veröffentlichen.

Öffnungszeiten

Ab Donnerstag, den 25. April, kommen unsere Hausgäste in den Genuss unseres Frühlingsmenüs. Das Menü bieten wir jeweils Donnerstag, Freitag und Samstag ab ca. 18 Uhr an. Bei entsprechender Nachfrage öffnen wir grundsätzlich gerne auch kurzfristig an anderen Tagen.

Fisch

Lachs- Kohlrabi –Carpaccio

* * *

Geschäumtes Bärlauchsüppchen mit geröstetem Hausbrot

* * *

Saibling/Zander an Beelitzer Spargel, Sauce Hollandaise und Frühlingskartoffeln

* * *

Quarkmousse mit Balsamico – Erdbeeren

Weinbegleitung

Dazu empfehlen wir ein Glas frischen Rivaner vom Weingut Michael Trossen

Fleisch

Carpaccio vom Bergsdorfer Weiderind an Wildkräutersalat

* * *

Gebundene Spargelcremesuppe

* * *

Entrecote vom Bergsdorfer Weiderind an Beelitzer Spargel, Sauce Hollandaise und Frühlingskartoffeln

Alternativ:

Paniertes Schnitzel vom Weideschwein (Biohof Dudziak) an Beelitzer Spargel, Sauce Hollandaise und Frühlingskartoffeln,

* * *

Quarkmousse mit Balsamico – Erdbeeren

Weinbegleitung

Dazu empfehlen wir ein Glas Spätburgunder blanc de noir vom Weingut Michael Trossen

Vegetarisch/Vegan

Carpaccio von rote Beete und Ziegenkäse/Kohlrabi

* * *

Geschäumtes Bärlauchsüppchen mit geröstetem Hausbrot

* * *

Bunter Spargelsalat an geröstetem Landhausbrot

* * *

Sojamilchparfait an Balsamico – Erdbeeren

Weinbegleitung

Dazu empfehlen wir ein Glas Weißburgunder vom Weingut Michael Trossen

Speisekarte für den Spätsommer

Posted by

Nachfolgend finden Sie unsere Speisekarte für den Spätsommer. Ab 24. August 2018 servieren wir dieses köstliche Menü. Gerne empfangen wir Sie in unserem hauseigenen Restaurant Michaelis.

Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie im Vorfeld telefonisch (033089 4400) oder per Mail (kontakt@landhaus-himmelpfort.de) einen Tisch reservieren!

Jetzt anrufen Zum Kontaktformular

Öffnungszeiten

Gruppen und Familienfeiern bieten wir gerne individuelle Termine an, zu denen Sie bei uns speisen können. Wir freuen uns hierzu auf Ihre Kontaktanfrage.

August und September: 7 Tage die Woche, zum Landhaus-Frühstück, Mittagstisch und Abendessen

Auf Anfrage empfangen wir Sie gerne auch mit größeren Gruppen, zum Geburtstag oder zu anderen Feierlichkeiten.

„Zur Einstimmung“

Himmelpforter Wildkräutersalat
Gratinierter Ziegenkäse vom Capriolenhof, Roter Senf, Spinat, Landkresse, Mizuna, Roter Mangold, Tatsoi, Landhaus Vinaigrette, Essig, Rapsöl, Gewürze
€ 12,90

„Landhaus mit Herz“ Antipasti
geräucherter Büffelmozzarella aus Kremmen „Paolella“, Tomate, Basilikum, hausgemachte Antipasti, Landhaus Vinaigrette, Nüsse, Knoblauch
€ 12,90

Carpaccio vom Bergsdorfer Wiesenrind
Filet, Pinienkerne, Parmesan, Landhaus Vinaigrette, frischer Pfeffer
€ 14,90

Tomatenessenz
hausgemachte Ravioli, frische Kräuter
€ 6,90

„Eintauchen und Genießen“

Entrecôte vom Bergsdorfer Wiesenrind
Cremige Bramata, knackfrisches Pfannengemüse, Kräuter-Gewürzbutter
€ 29,50

Gekochter Tafelspitz vom Bergsdorfer Wiesenrind
La Ratte Heukartoffeln, Meerrettichsauce & Späne, Wurzelgemüse
€ 24,50

Maispoularde
Cremiges Tomatenrisotto, frische Kräuter, Ligurisches Olivenöl
€ 17,90

Landhaus Wildschnitte
Wildpaddy, Wildspeck, Wildkräuter, Landhausbrot, Zwiebeln, Tomate, Gurke, Landhaus
€ 19,90

Hartweizenspaghetti
Knoblauch, frische Kräuter, Kirschtomaten, Parmesanspäne
€ 18,90

Gelaktes Saiblingsfilet vom „Himmelpforter Fischer“
Yuzu-Gel, Baby Spinat, Zitrus Gnocchi
€ 26,50

„Abheben“

Kirsch Lutscher
Kirschsorbet, Landhaus Prosecco, Minze, Ingwer
€ 8,50

Edler Käse mit blauem Blut
Waldbeeren, Pistazie, Tomate, Schokolade, 0,1l Eiswein
€ 14,90

Jetzt einen Tisch reservieren

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 033089 4400 und kontakt@landhaus-himmelpfort.de sowie über unser nachstehendes Kontaktformular entgegen.

[contact-form-7 id=“5945″ title=“Reservierung Restaurant“]

Live BBQ am Samstag, 11. August 2018

Posted by

Logo des Restaurant Michaelis Himmelpfort


Am Samstag, den 11. August 2018 werden wir im Restaurant Michaelis ab 18 Uhr Grillen und Smoken. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Das BBQ-Buffet kostet pro Person 35 €

Jetzt anrufen

„Ran an den Speck“

Himmelpforter Wildkräutersalatbar, gesünder geht’s nicht
Roter Senf, Spinat, Landkresse, Mizuna, Roter Mangold, Tatsoi, flüssige Petersilie, saurer Rahm, geröstete Kürbiskerne, Ziegenkäse, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Kräutercroutons

Hausgebackenes Landhausbrot
Ein freigeschobenes Brot wie aus dem Bilderbuch mit getrockneten Tomaten, Oliven, Speck, Knoblauch und Kräuter- Gewürzbutter

Hausgemachte Anti-Pasti
Aubergine, Zucchini, Paprika, Olivenöl, Knoblauch

Live Station Grillen und Smoken

Bergsdorfer Wiesenrind
Ganzes Roastbeef mit Whisky Marinade 6h auf Eiche im Smoker gegart

Marinierte Steaks
vom Uckermärkischen Kräuterschwein

Koteletts
vom Ruppiner Weidelamm

Fisch vom „Himmelpforter“ Fischer
mit frischen Kräutern in der Folie

Bratwürste
Würzige Rinderbratwurst & 2 Sorten Wildbratwurst

Grünkern-Tofu-Burger
Nach Landhaus-Art (vegetarisch und vegan)

Beilagen:

Variation von hausgemachter Anti-Pasti am Spieß

Lauwarmer Kartoffel-Specksalat

Kräuter-Gewürzbutter

Verschiedene erlesene BBQ-Saucen

„Muss denn Süßes Sünde sein?”

Frisches Obst

Rote Grütze mit Vanillesauce

So erreichen Sie uns

Restaurant Michaelis
c/o Landhaus Himmelpfort am See
Eichberg 10
16798 Fürstenberg/Havel
OT Himmelpfort

Telefon: 033089 4400
E-Mail: kontakt@landhaus-himmelpfort.de

Jetzt einen Tisch reservieren

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 033089 4400 und kontakt@landhaus-himmelpfort.de sowie über unser nachstehendes Kontaktformular entgegen.

[contact-form-7 id=“6858″ title=“BBQ 11. August“]

Großes Grillbuffet am Freitag, 3. August 2018

Posted by

Logo des Restaurant Michaelis Himmelpfort


Am Freitag, den 3. August 2018 werden wir im Restaurant Michaelis ab 18 Uhr Grillen und Smoken. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Das BBQ-Buffet kostet pro Person 35 €

Jetzt anrufen

Live BBQ: „Ran an den Speck“

Himmelpforter Wildkräutersalatbar, gesünder geht’s nicht
Roter Senf, Spinat, Landkresse, Mizuna, Roter Mangold, Tatsoi, flüssige Petersilie, saurer Rahm, geröstete Kürbiskerne, Ziegenkäse, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Kräutercroutons

Hausgebackenes Landhausbrot
Ein freigeschobenes Brot wie aus dem Bilderbuch mit getrockneten Tomaten, Oliven, Speck, Knoblauch und Kräuter- Gewürzbutter

Live Station Grillen und Smoken

Bergsdorfer Wiesenrind
Ganzes Roastbeef mit Whisky Marinade 6h auf Eiche im Smoker gegart

Grünkern-Tofu-Burger
Nach Landhaus-Art (vegetarisch und vegan)

Marinierte Steaks
vom Uckermärkischen Kräuterschwein

Fisch vom „Himmelpforter“ Fischer
mit frischen Kräutern in der Folie

Bratwürste
Würzige Rinderbratwurst & 2 Sorten Wildbratwurst

Beilagen:

Variation von hausgemachter Antipasti am Spieß

Lauwarmer Kartoffel-Specksalat

Kräuter-Gewürzbutter

Verschiedene erlesene BBQ-Saucen

„Muss denn Süßes Sünde sein?”

Frisches Obst

Rote Grütze mit Vanillesauce

So erreichen Sie uns

Restaurant Michaelis
c/o Landhaus Himmelpfort am See
Eichberg 10
16798 Fürstenberg/Havel
OT Himmelpfort

Telefon: 033089 4400
E-Mail: kontakt@landhaus-himmelpfort.de

Jetzt einen Tisch reservieren

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 033089 4400 und kontakt@landhaus-himmelpfort.de sowie über unser nachstehendes Kontaktformular entgegen.

[contact-form-7 id=“6804″ title=“BBQ 3. August“]

Sommer-Speisekarte

Posted by

Der Sommer ist da und mit ihm auch unsere Sommer-Speisekarte. Wieder einmal hat unser Team eine wunderbare Auswahl an frischen Gerichten konzipiert, die vorwiegend mit Produkten von lokalen Partnern zubereitet werden. Gerne empfangen wir Sie in unserem hauseigenen Restaurant Michaelis.

Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie im Vorfeld telefonisch (033089 4400) oder per Mail (kontakt@landhaus-himmelpfort.de) einen Tisch reservieren!

Jetzt reservieren

Öffnungszeiten

Gruppen und Familienfeiern bieten wir gerne individuelle Termine an, zu denen Sie bei uns speisen können. Wir freuen uns hierzu auf Ihre Kontaktanfrage.

Juli und August: 7 Tage die Woche, zum Landhaus-Frühstück, Mittagstisch und Abendessen

Auf Anfrage empfangen wir Sie gerne auch mit größeren Gruppen, zum Geburtstag oder zu anderen Feierlichkeiten.

„Zur Einstimmung“

Himmelpforter Wildkräutersalat
Gratinierter Ziegenkäse vom Capriolenhof, Roter Senf, Spinat, Landkresse, Mizuna, Roter Mangold, Tatsoi, Landhaus Vinaigrette, Essig, Rapsöl, Gewürze
€ 12,90

Brandenburger Burrata „Paoella“
Tomate, Basilikum, Landhaus Vinaigrette, Nüsse, Knoblauch
€ 12,90

Brotzeit
Richards Wildschinken & Wildsalami, Bergsdorfer Rinderschinken, Kräuter- Gewürzbutter, Landhaus Räucherfisch, Blauschimmelkäse, Kirschchutney
€ 19,90

Kalte Brandenburger Kirschsuppe
Klütern, Kirschen, Mehl, Zitrone, Eier, Zucker
€ 6,90

„Eintauchen und Genießen“

250 g o. 500 g Entrecôte vom Bergsdorfer Wiesenrind
Frische Pfifferlinge, La Ratte Heukartoffeln, Zitronen- Estragonbutter, Landhaus Vinaigrette, Speck, Zwiebeln
€ 29,50 / € 55,00

Vegane Landhauspasta
Tofu Bolognese, Tomate, Pasta, Kräuter, Gewürze, Knoblauch, Pinienkerne
€ 19,90

„Betrunkenes Reh“ Richards Wild
Rehmedaillons, Kirschchutney, Pfifferlingsrisotto, Whiskey, Gewürze
€ 29,50

Tagesfang vom Himmelpforter Fischer aus dem Stolpsee
Frische Pfifferlinge, La Ratte Heukartoffeln, Zitronen- Estragonbutter, Landhaus Vinaigrette
€ 26,50

„Abheben“

Edler Käse mit blauem Blut
Waldbeeren, Pistazie, Tomate, Schokolade, 0,1l Eiswein
€ 16,90

Kirsch Lutscher
Kirschsorbet, Landhaus Prosecco, Minze, Ingwer
€ 8,50

Jetzt einen Tisch reservieren

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 033089 4400 und kontakt@landhaus-himmelpfort.de sowie über unser nachstehendes Kontaktformular entgegen.

[contact-form-7 id=“5945″ title=“Reservierung Restaurant“]

Speisekarte „Spargel Dich glücklich“

Posted by

Wir freuen uns Ihnen unsere neue Speisekarte „Spargel Dich glücklich“ zu präsentieren. Unser Team hat ein spannendes Menü konzipiert, das mit lokalen Spezialitäten zu einer echten kulinarischen Entdeckungsreise einlädt. Gerne empfangen wir Sie in unserem hauseigenen Restaurant Michaelis.

Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie im Vorfeld telefonisch (033089 4400) oder per Mail (kontakt@landhaus-himmelpfort.de) einen Tisch reservieren!

Jetzt reservieren

Öffnungszeiten

Gruppen und Familienfeiern bieten wir gerne individuelle Termine an, zu denen Sie bei uns speisen können. Wir freuen uns hierzu auf Ihre Kontaktanfrage.

April: Freitag und Samstag ab 18 Uhr
Mai – Oktober: Dienstag bis Sonntag ab 18 Uhr

Auf Anfrage empfangen wir Sie gerne auch zum Mittagessen oder Kaffee und Kuchen.

„Zur Einstimmung“

Himmelpforter Wildkräutersalat
Gratinierter Ziegenkäse vom Capriolenhof, Roter Senf, Spinat, Landkresse, Mizuna, Roter Mangold, Tatsoi, Tom’s Vinaigrette, Essig, Rapsöl, Gewürze
€ 9,90

Vegan in den Frühling
La Ratte Kartoffeln, Räuchertofu, Sonnenberg Spargel aus Gransee, Zwiebeln,
Olivenöl, Zucchini, flüssige Petersilie
€ 12,90

„Spargel Dich glücklich“
Sonnenberg Spargel aus Gransee, Salsa Verde, Richards Wildschinken
€ 14,90

Spargelcrémesüppchen
Sonnenberg Spargel aus Gransee, Brühe, leichter Rahm, Gewürze, flüssige Petersilie, Kerbel
€ 6,90

„Eintauchen und Genießen“

250 g o. 500 g Entrecôte vom Bergsdorfer Wiesenrind
Sonnenberg Spargel aus Gransee, La Ratte Heukartoffeln, Hollandaise Espuma, Landhaus Vinaigrette
€ 34,50 / € 65,00

Spargel & Pasta nach Landhaus Manier
Sonnenberg Grüner Spargel & Weißer Spargel aus Gransee, Pasta, Olivenöl, Lauchzwiebeln, Zucker, Honig, grüne Chilli, Sojasauce, Sesamöl, Koriander
€ 19,90

Richards Wild Frischlingsrücken
Artischocke, La Ratte Heukartoffeln, Preiselbeer Espuma, Jus
€ 29,50

Schleie vom Himmelpforter Fischer aus dem Stolpsee
Sonnenberg Spargel aus Gransee, La Ratte Heukartoffeln, Hollandaise Espuma, Landhaus Vinaigrette
€ 24,90

„Abheben“

Jens‘ Mousse au chocolate
Schokolade, Ei, Sahne, Yuzu Schaum
€ 7,90

Pfefferminz Bonbon
Sorbet, Landhaus Prosecco, Minze, Ingwer
€ 8,50

Jetzt einen Tisch reservieren

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 033089 4400 und kontakt@landhaus-himmelpfort.de sowie über unser nachstehendes Kontaktformular entgegen.

[contact-form-7 id=“5165″ title=“Kontaktformular 1″]

Speisekarte Frühling

Posted by

Wir freuen uns Ihnen unsere neue Speisekarte für den Frühling zu präsentieren. Unser Team hat ein spannendes Menü konzipiert, das mit lokalen Spezialitäten zu einer echten kulinarischen Entdeckungsreise einlädt. Unter dem Motto: „Unsere Elemente Wiese, Feld, Wald, Wasser, Luft“ empfangen wir Sie in unserem hauseigenen Restaurant Michaelis.

Wir sind Ihnen sehr dankbar, wenn Sie im Vorfeld telefonisch (033089 4400) oder per Mail (kontakt@landhaus-himmelpfort.de) einen Tisch reservieren!

Jetzt reservieren

Essbarer Waldboden im Restaurant Michaelis Himmelpfort

Öffnungszeiten

Gruppen und Familienfeiern bieten wir gerne individuelle Termine an, zu denen Sie bei uns speisen können. Wir freuen uns hierzu auf Ihre Kontaktanfrage.

April: Freitag und Samstag ab 18 Uhr
Mai: Dienstag bis Sonntag ab 18 Uhr

„Zur Einstimmung“

Himmelpforter Wildkräutersalat
Gratinierter Ziegenkäse, Roter Senf, Spinat, Landkresse, Mizuna, Roter Mangold, Tatsoi, Tom’s Vinaigrette, Essig, Rapsöl, Gewürze
€ 9,90

Veganes Gröst’l
La Ratte Kartoffeln, Tofu, Zwiebeln, Olivenöl, Zucchini, Paprika, flüssige Petersilie
€ 12,90

Essbarer Waldboden
Pumpernickel, Rote Laura-Püree, Pilze, Steckrübe, Kresse, Preiselbeer-Espuma, Hirschmedaillon von Richard’s Wild
€ 14,90

Landhaus Fischsüppchen
Fische der Saison, Sellerie, Karotte, Zwiebel, Brühe
€ 6,90

„Eintauchen und Genießen“

Landhaus Rinderroulade vom Uckermärkischen Weiderind für 2 Personen
500g Rinderroulade, Topinambur, Zwiebeln, Senf, Richard’s Wildschinken, Rosmarin, saure Gurke, Gewürze, Heukartoffeln, flüssige Kräuter, Jus
€ 44,50

Amaranth „Powerkorn“
Paprika, Zucchini, Aubergine, Ruccola, Pinienkerne, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl
€ 16,90

Herold’s Wildgulasch
Wildschwein, leichter Rahm, Yorkshire Pudding, Preiselbeer-Espuma
€ 21,50

Filet vom Saibling
hausgemachte Marinade, Oma’s Gurkentopf, La Ratte Kartoffeln, Espuma, flüssige Kräuter
€ 18,90

„Süßer Moment“

Jens‘ Mousse au chocolate
Schokolade, Ei, Sahne, Yuzu Schaum
€ 7,90

Pfefferminz Bonbon
Sorbet, Landhaus Prestige Sekt, Minze, Ingwer
€ 8,50

Jetzt einen Tisch reservieren

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 033089 4400 und kontakt@landhaus-himmelpfort.de sowie über unser nachstehendes Kontaktformular entgegen.

[contact-form-7 id=“5165″ title=“Kontaktformular 1″]

Speisekarte Dezember

Posted by

Wir freuen uns Ihnen unsere neue Speisekarte für November und Dezember vorzustellen. Es gibt unter anderem Lachsfilet mit Spekulatiuskruste, Mariniertes Schweinefilet mit winterlichem Gemüse und Kürbissuppe mit Zimt, Kresse und Röstbrot.

Wir sind Ihnen sehr dankbar, wenn Sie im Vorfeld telefonisch (033089 4400) oder per Mail (kontakt@landhaus-himmelpfort.de) einen Tisch reservieren!

Öffnungszeiten Dezember
Jeweils Freitag und Samstag ab 18 Uhr
Adventswochenenden, Weihnachten und Silvester mit Reservierung

Speisekarte

Alle Speisen sind einzeln oder als Menü wählbar.

Gansmenü

Essenz von der Gans
mit Fenchel, Kräutern und Gewürzen
4,80€

Graved Lachs
mit Feldsalat, Röstbrot und Rote Beete
12,50€

Variation von der Gans
mit Cassis-Rotkohl, glacierten Äpfeln und gebratenen Kartoffelklößen
22,50€

Apfeltarte mit Joghurteis
und gebrannten Mandeln
6,80€

4-Gang Menü: 42€

Alternative zum Gansmenü

Winterliche Blattsalate
mit Nüssen-Cassisdressing und gratiniertem Ziegenkäse
5,20€

Kürbis-Apfelsuppe
mit Kernen und Öl
5,20€

Supreme von der Maispoularde
mariniertes Gemüse und Röstkartoffeln
22,50€

Lauwarmer Brownie
mit Kirschsorbet
6,40€

4-Gang Menü: 35,50€

Eröffnung Restaurant „Michaelis“

Posted by

Seit dem 3. Oktober empfangen wir Sie in unserem neuen Restaurant „Michaelis“ mit frischer Küche. Mit viel Liebe bereitet unser Küchenteam für Sie leckere Speisen zu. Unsere Speisekarte finden Sie hier auf dieser Seite.

Wir sind Ihnen sehr dankbar, wenn Sie im Vorfeld telefonisch (033089 4400) oder per Mail (kontakt@landhaus-himmelpfort.de) einen Tisch reservieren!

Öffnungszeiten Oktober, November, Dezember
Jeweils Freitag und Samstag ab 18 Uhr
Adventswochenenden, Weihnachten und Silvester mit Reservierung

Speisekarte Abend

Alle Speisen sind einzeln oder als Menü wählbar.

Menü 1

Kalbstatar
mit Radieschen, Mizuna & Brioche
15,90€

Kürbissuppe
mit Vanille, Ziegenkäse & Koriander
5,80€

Portwein Zwetschgen
mit Kirschsorbet
6,20€

Filet vom Havelländer Apfelschwein
mit Teltower Rübchen & Macairekartoffeln
25€

Blaubeer Tiramisu
6,50€

4-Gang Menü: 48€
5-Gang Menü: 52€

Menü 2

Lauwarmer Pfifferlingssalat
mit Ziegenkäse & Babyspinat
14,50€

Geflügelessenz
mit Wurzelgemüse & Saitlingen
5,40€

Lachsforelle
mit Kräuterrisotto & bunten Tomaten
16,20€

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Schnippelbohnen & lauwarmer Salat von Drillingen
23,50€

Frisch gebackenes Schokoladenküchlein
mit Apfel & Brombeeren
6,80€

4-Gang Menü: 52€
5-Gang Menü: 58€

Speisekarte zu Ostern 2017

Posted by

Gerne möchten wir Ihnen unsere Speisekarte für die Osterfeiertage in diesem Jahr vorstellen. Machen Sie es sich in unserem Restaurant gemütlich und lassen Sie sich von unseren Kreationen verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gründonnerstag, 13. April

Kleines Bärlauchsüppchen
mit Wachtelei

Salat von Karotte und Spitzkohl
mit Kaffir-Limette, gedörrten Trauben, Croutons und roh mariniertem Rind

Süsskartoffellasagne
mit Scampis, grünem Spargel, Grapefruit und Petersilie

Rhabarbertarte
mit Himbeer und weißer Schokolade

Karfreitag, 14. April

Verhäckertes vom Ostseehering
mit Roter Beete und Apfel

Parfümierte Cremesuppe von Frühlingslauch
dazu gebackene Auster und Zitronenaioli

Lachsforelle auf Blumenkohl-Nussbuttermousseline
mit Kaper und Krustentier

Beignet mit Orangenmarmelade
und Creme anglaise

Ostersamstag, 15. April

Großes BBQ-Buffet

Es wird eine sehr reichhaltige Auswahl an verschiedenem Fleisch, Fisch und Gemüse geben, dazu selbstgebackenes Brot, hausgemachte Dips und diverse Salate sowie Desserts. Wir laden Sie ein mit unserem Küchenchef ins Gespräch zu kommen. Philosophieren Sie mit ihm über Marinaden und Garmethoden, um vielleicht den ein oder anderen Trick aufzuschnappen bevor die Sommer-Grillsaison startet.

Ostersonntag, 16. April

Überraschungsgang

Gebeizte Forelle mit Wasabi
dazu Gurkenschaum, Wildkräutern und gepufftem Reis

Geschmortes Osterlamm
mit Graupen, Bärlauch und Beelitzer Spargel

Profiterol
mit Rosmarincreme und Beeren


jetzt tisch reservieren

zurück zur übersicht

Unser leckeres Menü können Hausgäste und Club-Mitglieder genießen. Eine Anmeldung für den Club ist unkompliziert und komfortabel über unsere Website oder vor Ort möglich.

Menü im Dezember 2016

Posted by

Nachfolgend stellen wir Ihnen das Landhaus-Menü im Dezember vor. Machen Sie es sich in unserem Restaurant gemütlich und lassen Sie sich verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Weinempfehlung

Spätburgunder im Barrique gereift (2013 | Michael Trossen)
Ein ausdrucksstarker Wein mit toller Burgunderart. Gut ausbalancierte Frucht und Barrique Aromatik.
38 € pro Flasche


Vorspeisen

Rote Bete Carpaccio
mit Sesamvinaigrette und knuspriger Garnele
11 €

Consommé vom Landhuhn
mit mild gewürzten Grießnocken
9 €

Hauptgänge

Gebratenes Lachsfilet
auf Pastinake, Wasabi und Krustentierfumet
24 €

Widschweinkeule
mit Schlehe, Kartoffelpüree und knusprigen Rosenkohl
26 €

Dessert

Creme von Ivoire Schokolade
mit Früchtebrot, Salbei und Curry
9 €

3 Gänge Menü: 41 €
4 Gänge Menü: 46 €
5 Gänge Menü: 52 €


jetzt tisch reservieren

zurück zur übersicht

Unser leckeres Menü können Hausgäste und Club-Mitglieder genießen. Eine Anmeldung für den Club ist unkompliziert und komfortabel über unsere Website oder vor Ort möglich.

Menü im November 2016

Posted by

Langsam fallen die Blätter von den Bäumen und die Vorfreude auf die Weihnachtszeit beginnt. Das Landhaus-Menü für November stimmt Sie bereits auf die festliche Zeit ein. Machen Sie es sich in unserem Restaurant gemütlich und lassen Sie sich verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Weinempfehlung

Spätburgunder im Barrique gereift (2013 | Michael Trossen)
Ein ausdrucksstarker Wein mit toller Burgunderart. Gut ausbalancierte Frucht und Barrique Aromatik.
38 € pro Flasche


Vorspeisen

Haselnussprofiterol
mit Robiola, Apfel und Friseesalat
10 €

Consommé von Rauchfisch
mit Linsen, Dill und Meerrettich
9 €

Hauptgänge

Coq au vin
mit Wurzelgemüse, Champignon, Gunaciale, Rote Bete-Schaum und Bamberger Hörnchen
25 €

Parpadelle
mit Kürbis, Wachtelei, schwarzer Walnuss, Persimone und Trüffelrahm
22 €

Dessert

Mit Gewürz-Tee gratinierte Feigen
dazu Maamoulcrumble und Orangensherbet
8 €

3 Gänge Menü: 37 €
4 Gänge Menü: 41 €
5 Gänge Menü: 49 €


jetzt tisch reservieren

zurück zur übersicht

Unser leckeres Menü können Hausgäste und Club-Mitglieder genießen. Eine Anmeldung für den Club ist unkompliziert und komfortabel über unsere Website oder vor Ort möglich.

Menü im Oktober 2016

Posted by

Das Landhaus-Menü für Oktober ist da und wir möchten Ihnen die vielen neuen Kreationen vorstellen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Vorspeisen

Ostseehering mariniert mit Schalotte und Sanddorn
dazu Karotte, Koriander und Meerrettich
11 €

Suppe von gebackener Sellerieknolle
mit Mohn und Holunder
8 €

Hauptgänge

Mit Akazienhonig und Thymian geschmorte Kalbshaxe
auf Kürbismousseline, Pfifferlinge und krosses Maisbrot
27 €

Rote Bete Ravioli
an cremigen Linsen, Kabeljau, Basilikum und Rauchmandel
24 €

Dessert

Birnen-Tarte
mit Federweisser und Kakaobohne
10 €

3 Gänge Menü: 41 €
5 Gänge Menü: 49 €


jetzt tisch reservieren

zurück zur übersicht

Unser leckeres Menü können Hausgäste und Club-Mitglieder genießen. Eine Anmeldung für den Club ist unkompliziert und komfortabel über unsere Website oder vor Ort möglich.

Menü im August 2016

Posted by

Das Landhaus-Menü für August ist da und wir möchten Ihnen die vielen neuen Kreationen vorstellen. Das Menü servieren wir freitags und samstags gibt es einen großen Grillabend mit Salatbuffet und einer vielfältigen Auswahl an Gemüse, Fisch und Fleisch. Donnerstags servieren wir ebenfalls ein kleineres 3-Gang Menü. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Vorspeisen

Salat von Quinoa mit erntefrischem Maiskorn,
geröstete Haselnuss, Melisse-Emulsion und gebackener Avocado
11 €

Coole Suppe vom Kopfsalat
mit Kardamom und Buttermilch
5 €

Hauptgänge

Zanderfilet auf Cole Slaw vom jungen Spitzkohl,
Himbeer- Paprika Chutney und knuspriger Süßkartoffel
20 €

Perlhuhn mit mildem Eukalyptusparfüm,
cremigem Lauch, kandierter Olive und Piniernkernstreusel
24 €

Dessert

Eclair mit Rosenblütencreme
und Schokoladenganache
9 €

3 Gänge Menü: 34 €
4 Gänge Menü: 40 €
5 Gänge Menü: 43 €


jetzt tisch reservieren

zurück zur übersicht

Unser leckeres Menü können Hausgäste und Club-Mitglieder genießen. Eine Anmeldung für den Club ist unkompliziert und komfortabel über unsere Website oder vor Ort möglich.