Speisekarte zu Ostern 2017

Landhaus-Menü Veröffentlicht: 12. April 2017

Gerne möchten wir Ihnen unsere Speisekarte für die Osterfeiertage in diesem Jahr vorstellen. Machen Sie es sich in unserem Restaurant gemütlich und lassen Sie sich von unseren Kreationen verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gründonnerstag, 13. April

Kleines Bärlauchsüppchen
mit Wachtelei

Salat von Karotte und Spitzkohl
mit Kaffir-Limette, gedörrten Trauben, Croutons und roh mariniertem Rind

Süsskartoffellasagne
mit Scampis, grünem Spargel, Grapefruit und Petersilie

Rhabarbertarte
mit Himbeer und weißer Schokolade

Karfreitag, 14. April

Verhäckertes vom Ostseehering
mit Roter Beete und Apfel

Parfümierte Cremesuppe von Frühlingslauch
dazu gebackene Auster und Zitronenaioli

Lachsforelle auf Blumenkohl-Nussbuttermousseline
mit Kaper und Krustentier

Beignet mit Orangenmarmelade
und Creme anglaise

Ostersamstag, 15. April

Großes BBQ-Buffet

Es wird eine sehr reichhaltige Auswahl an verschiedenem Fleisch, Fisch und Gemüse geben, dazu selbstgebackenes Brot, hausgemachte Dips und diverse Salate sowie Desserts. Wir laden Sie ein mit unserem Küchenchef ins Gespräch zu kommen. Philosophieren Sie mit ihm über Marinaden und Garmethoden, um vielleicht den ein oder anderen Trick aufzuschnappen bevor die Sommer-Grillsaison startet.

Ostersonntag, 16. April

Überraschungsgang

Gebeizte Forelle mit Wasabi
dazu Gurkenschaum, Wildkräutern und gepufftem Reis

Geschmortes Osterlamm
mit Graupen, Bärlauch und Beelitzer Spargel

Profiterol
mit Rosmarincreme und Beeren


jetzt tisch reservieren

zurück zur übersicht

Unser leckeres Menü können Hausgäste und Club-Mitglieder genießen. Eine Anmeldung für den Club ist unkompliziert und komfortabel über unsere Website oder vor Ort möglich.