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Speisekarte im Herbst

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Laufzeit der Speisekarte und Öffnungszeiten

Diese Speisekarte werden wir bis zum 9. November 2019 anbieten. Ab dem 15. November 2019 genießen Sie unser Wintermenü.

Grundsätzlich ist unser Restaurant immer Freitag und Samstag geöffnet.

Damit wir besser planen können, bitten wir Sie im Vorfeld zu reservieren. Sie erreichen uns:

Telefon: 033089 4400
E-Mail: kontakt@landhaus-himmelpfort.de

Kulinarisches Angebot: Unsere Herbstkarte

Fisch

Zucchinicarpaccio, hausgebeizter Lachs
mit Wildkräutersalat & Feigen-Senf-Vinaigrette

Zucchini Carpaccio, home-pickled salmon
with wild herb salad & fig mustard vinaigrette

11,80

* * *

Bouillabaisse von heimischen Fischen
Hausgemachte Aioli, geröstetes Landhausbrot

Bouillabaisse of local fish
homemade aioli, roasted country bread

7,50

* * *

Frischer heimischer Tagesfang
an hausgemachten Spinatgnocchis

Fresh local day catch
homemade spinach gnocchi

24,50

* * *

Pochierte Rotweinbirne
an Pistazieneis

Poached red wine pear
on pistachio ice cream

8,50

3 Gänge 38 | 4 Gänge 48
3 courses 38 | 4 courses 48

Hier finden Sie unser Menü auch als PDF-Dokument (Deutsch)

Here you will find our menu as PDF document (English)

Fleisch

Carpaccio vom uckermärkischen Weiderind
an Wildkräutersalat

Carpaccio of local beef
on wild herb salad

12,90

* * *

Cremesüppchen von heimischen Waldpilzen
mit frischer Petersilie

Cream soup from local forest mushrooms
with fresh parsley

6,50

* * *

Enten-Variation vom Landgut Seenland
mit Johannisbeer-Rotkohl & hausgemachten Kartoffelklößen

Selection of duck from Landgut Seenland
with blackcurrant red cabbage & homepage potato dumplings

27,50

oder / or

Paniertes Schnitzel vom Weideschwein
mit Süßkartoffelstampf und Zuckerschoten

Breaded schnitzel of local pork
with sweet potato mash and mangetout

21,50

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Hausgemachtes Tiramisu
auf Pflaumensauce

Homemade tiramisu
on plum sauce

6,50

3 Gänge mit Schnitzel 37 | 3 Gänge mit Ente 43
4 Gänge mit Schnitzel 44 | 4 Gänge mit Ente 50

3 courses with schnitzel 37 | with duck 43
4 courses with schnitzel 44 | with duck 50

Hier finden Sie unser Menü auch als PDF-Dokument (Deutsch)

Here you will find our menu as PDF document (English)

Vegetarisch/Vegan

Zweierlei Zucchinicarpaccio
mit Wildkräutersalat & Feigen-Senf-Vinaigrette

Two kinds of zucchini carpaccio
with wild herb salad & fig mustard vinaigrette

9,50

mit Ziegenkäse aus Bredereiche
with goat‘s cheese from Bredereiche
+ 2,50

* * *

Kürbiscremesüppchen
mit Balsamico und gerösteten Pistazien

Pumpkin cream soup
with balsamic and roasted pistachios

6,50

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Hausgemachte Zucchini-Nudeln
mit Cherrytomaten & Waldpilze aus der Region

Homemade zucchini noodles
Cherry tomatoes & local wild mushrooms

16,50

* * *

Pochierte Rotweinbirne
an Pistazieneis

Poached red wine pear
on pistachio ice cream

8,50

3 Gänge 30 | 4 Gänge 41
3 courses 30 | 4 courses 41

Hier finden Sie unser Menü auch als PDF-Dokument (Deutsch)

Here you will find our menu as PDF document (English)

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