Der Mai hat begonnen und wir möchten Ihnen gerne die neuen Kreationen unseres Restaurants vorstellen. Zusätzlich zum regulären Menü werden wir an Christi Himmelfahrt (Donnerstag, 5. Mai), am Pfingstsonntag (Sonntag, 15. Mai) und am Pfingstmontag (Montag, 16. Mai) eine besondere Speisekarte anbieten. Lassen Sie sich überraschen, wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Vorspeise
Gebackene Schnittlauchkrapfen
mit Staudensellerie, Apfel und aufgeschlagene Crème fraîche
9 €
Hauptgänge
Ravioli von Haussee Fischen in Spargel-Zitronengrasfondue
dazu Kartoffelstreusel und schwarzer Walnuss
25 €
Feinstes von Kaninchen in Ahornsirup, Chorizo und Radicchiorisotto
dazu Fenchel und Kräuterseitling
26 €
Dessert
Geschichtete Maibowle
mit Erdbeere, Sauerrahm und gefrorener Gurkenluft
9 €
3 Gänge Menü: 40 €
4 Gänge Menü: 48 €
Christi Himmelfahrt – 5. Mai
Mild geräuchertes Tatar von der Lachsforelle
mit Kaffir-Limettenblattemulsion, Gurke, Spinat und gebeizten Eigelb
9 €
Gebratenes Rinderfilet auf Ragout von Beelitzer Spargel
mit Nussbutterhollandaise und Fichtentrieben
26 €
Kräftige Schokolade
balanciert auf Erdbeer und Rhabarber, Rosenblüte und knackige Pistazie
9 €
3 Gänge Menü: 40 €
Pfingstsonntag – 15. Mai
Hausgeräucherter Ostseehering
mit Radieschen, Gurke, Sauce Tartar, Roggencrumble und Senföl
9 €
Pfingst-Ochse
mit Tomatenmolasse, Süsskartoffel, knuspriger Schalotte, roh mariniertes Pfingstgemüse und Löwenzahnblütenkaper
28 €
Almalfi Zitronentarte
mit geflämmtem Baiser, Erdnussbutter und Flieder
8 €
3 Gänge Menü: 41 €
Pfingstmontag – 16. Mai
Frühlingsalat
mit Orangendressing, Briochecroutons, Fontinakäse und gewürzten Kernen
Vom offenen Feuer: Kesselgulasch vom Fürstenberger Wild
mit Gemüse, Sauerrahm und Mohnspätzle
Landhaus Palatschinken
mit Rhabarber, Erdbeer, Tahiti Vanillesauce und Waldmeistersirup
Menüpreis: 24 €
Unser leckeres Menü können Hausgäste und Club-Mitglieder genießen. Eine Anmeldung ist unkompliziert und komfortabel über unsere Website oder vor Ort möglich.