Gerne möchten wir Ihnen unsere Speisekarte für die Osterfeiertage in diesem Jahr vorstellen. Machen Sie es sich in unserem Restaurant gemütlich und lassen Sie sich von unseren Kreationen verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Gründonnerstag, 13. April
Kleines Bärlauchsüppchen
mit Wachtelei
Salat von Karotte und Spitzkohl
mit Kaffir-Limette, gedörrten Trauben, Croutons und roh mariniertem Rind
Süsskartoffellasagne
mit Scampis, grünem Spargel, Grapefruit und Petersilie
Rhabarbertarte
mit Himbeer und weißer Schokolade
Karfreitag, 14. April
Verhäckertes vom Ostseehering
mit Roter Beete und Apfel
Parfümierte Cremesuppe von Frühlingslauch
dazu gebackene Auster und Zitronenaioli
Lachsforelle auf Blumenkohl-Nussbuttermousseline
mit Kaper und Krustentier
Beignet mit Orangenmarmelade
und Creme anglaise
Ostersamstag, 15. April
Großes BBQ-Buffet
Es wird eine sehr reichhaltige Auswahl an verschiedenem Fleisch, Fisch und Gemüse geben, dazu selbstgebackenes Brot, hausgemachte Dips und diverse Salate sowie Desserts. Wir laden Sie ein mit unserem Küchenchef ins Gespräch zu kommen. Philosophieren Sie mit ihm über Marinaden und Garmethoden, um vielleicht den ein oder anderen Trick aufzuschnappen bevor die Sommer-Grillsaison startet.
Ostersonntag, 16. April
Überraschungsgang
Gebeizte Forelle mit Wasabi
dazu Gurkenschaum, Wildkräutern und gepufftem Reis
Geschmortes Osterlamm
mit Graupen, Bärlauch und Beelitzer Spargel
Profiterol
mit Rosmarincreme und Beeren
Unser leckeres Menü können Hausgäste und Club-Mitglieder genießen. Eine Anmeldung für den Club ist unkompliziert und komfortabel über unsere Website oder vor Ort möglich.