Karotten-Thymiansüppchen
mit gerösteten Pinienkernen und Fetakäsebröseln
6,50 €
Spanische Gazpacho
mit Parmesancroutons
6,50 €
Sommerliche Pflücksalate
mit hausgebeiztem Biolachs
und geröstetem Buchweizen
12,50 €
Regionaler Honigschinken
mit paniertem Wachtelei, Kräutersalzgebäck und Salatbouquet
14,50 €
***
Gratinierters Kalbsrückensteak
mit Petersilienkruste, gebutterte Finermöhren und Kartoffelkrapfen
25,80 €
Gebratenes Wiesenrindfilet
auf Pastinakenstamp und geschwenkten Gnocchis
28,50 €
Gegrillte Mecklenburger Lammhüfte
mit pikantem Paprikagemüse und kleinen Rosmarinkartoffeln
27,50 €
Marinierte Veltener Hähnchenbrust
an Fettuccine all‘ Uovo und Erbsenvelouté
22,50 €
Gekräuterte Lende vom Neustrelitzer Apfelschwein
Mit weißem Selleriepüree, karamellisierten Apfelschiffchen und gerösteten Walnüssen
26,50 €
Zanderfilet aus der Pfanne
Auf Sommertrüffel-Risotto und marinierter Ringelbeete
26,50 €
Kräuterrisotto
Mit Sommertrüffel & Parmesan
22,00 €
***
Holunderparfait
an Pochierten Bergpfirsichen und Zitronenstreusel
6,50 €
Mousse von weißer Schokolade
mit Sauerkirschragout und Salzkrokant
6,50 €
Vanilleespuma
auf Erdbeersalat und Pfefferminzcrumble
6,50€
Wir sind über Ostern Gäste im Landhaus Himmelpfort.
Gern möchte ich mehr über die Speisekarte beziehungsweise die Angebote in Ihrem Restaurant über Ostern erfahren.
Freundliche Grüße
Evelin Kunhen