Speisekarte im Juli und August 2021

Karotten-Thymiansüppchen
mit gerösteten Pinienkernen und Fetakäsebröseln
6,50 €

Spanische Gazpacho
mit Parmesancroutons
6,50 €

Sommerliche Pflücksalate
mit hausgebeiztem Biolachs
und geröstetem Buchweizen
12,50 €

Regionaler Honigschinken
mit paniertem Wachtelei, Kräutersalzgebäck und Salatbouquet
14,50 €

***

Gratinierters Kalbsrückensteak
mit Petersilienkruste, gebutterte Finermöhren und Kartoffelkrapfen
25,80 €

Gebratenes Wiesenrindfilet
auf Pastinakenstamp und geschwenkten Gnocchis
28,50 €

Gegrillte Mecklenburger Lammhüfte
mit pikantem Paprikagemüse und kleinen Rosmarinkartoffeln
27,50 €

Marinierte Veltener Hähnchenbrust
an Fettuccine all‘ Uovo und Erbsenvelouté
22,50 €

Gekräuterte Lende vom Neustrelitzer Apfelschwein
Mit weißem Selleriepüree, karamellisierten Apfelschiffchen und gerösteten Walnüssen
26,50 €

Zanderfilet aus der Pfanne
Auf Sommertrüffel-Risotto und marinierter Ringelbeete
26,50 €

Kräuterrisotto
Mit Sommertrüffel & Parmesan
22,00 €

***

Holunderparfait
an Pochierten Bergpfirsichen und Zitronenstreusel
6,50 €

Mousse von weißer Schokolade
mit Sauerkirschragout und Salzkrokant
6,50 €

Vanilleespuma
auf Erdbeersalat und Pfefferminzcrumble
6,50€

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.