Jetzt online immer zum besten Preis buchen >> Jetzt online buchen

Menü im Juli 2016

Posted by

Nachdem wir im letzten Monat die große Freude hatten wunderbare Hochzeiten zu veranstalten möchten wir Sie im Juli wieder in unser Restaurant einladen. Es warten parfümierte Salate, erfrischende Suppen, Hausseefische und gefrorene Blaubeeren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Das Menü servieren wir freitags und samstags gibt es einen großen Grillabend mit Salatbuffet und einer vielfältigen Auswahl an Gemüse, Fisch und Fleisch. Donnerstags servieren wir ebenfalls ein Überraschungsmenü.


Vorspeisen

Parfümierter Salat von Brandenburger Gartengemüse
und Kräuter in Wassermelonenvinaigrette, handgeschöpftem Frischkäse vom Capriolenhof und Macadamia
11 €

Erfrischende Consommé
von sonnengereifter Tomate und Hibiskus mit Himmelpforter Flusskrebsceviche
10 €

Hauptgänge

Hausseefisch mit Gartengurke und Melde
dazu violetter Senf und Nussbutterpüree
23 €

Gebratene Uckermärker Lammkeule
auf Holundergraupen, Aubergine, geröstetem grünem Spargel und Sauerklee
28 €

Dessert

Gefrorene Blaubeere mit Joghurt, Matcha und Zitronenverbene
9 €

3 Gänge Menü: 42 €
4 Gänge Menü: 49 €
5 Gänge Menü: 52 €

Public Viewing am 2. Juli – Deutschland vs. Italien

Am Samstag, den 2. Juli tritt die deutsche Fußballnationalmannschaft im Viertelfinale der €pameisterschaft 2016 gegen Italien an. Beginn des Spiels ist 21:00 Uhr. Für alle Gäste und Club-Mitglieder, die Interesse an dem Spiel haben bieten wir Public Viewing im Gästehaus mit Beamer und Leinwand an. Im Vorfeld laden wir Sie zu unserem bekannten Grillbuffet ein.


jetzt tisch reservieren

zurück zur übersicht

Unser leckeres Menü können Hausgäste und Club-Mitglieder genießen. Eine Anmeldung für den Club ist unkompliziert und komfortabel über unsere Website oder vor Ort möglich.

Menü im Mai 2016

Posted by

Der Mai hat begonnen und wir möchten Ihnen gerne die neuen Kreationen unseres Restaurants vorstellen. Zusätzlich zum regulären Menü werden wir an Christi Himmelfahrt (Donnerstag, 5. Mai), am Pfingstsonntag (Sonntag, 15. Mai) und am Pfingstmontag (Montag, 16. Mai) eine besondere Speisekarte anbieten. Lassen Sie sich überraschen, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vorspeise

Gebackene Schnittlauchkrapfen
mit Staudensellerie, Apfel und aufgeschlagene Crème fraîche
9 €

Hauptgänge

Ravioli von Haussee Fischen in Spargel-Zitronengrasfondue
dazu Kartoffelstreusel und schwarzer Walnuss
25 €

Feinstes von Kaninchen in Ahornsirup, Chorizo und Radicchiorisotto
dazu Fenchel und Kräuterseitling
26 €

Dessert

Geschichtete Maibowle
mit Erdbeere, Sauerrahm und gefrorener Gurkenluft
9 €

3 Gänge Menü: 40 €
4 Gänge Menü: 48 €

Christi Himmelfahrt – 5. Mai

Mild geräuchertes Tatar von der Lachsforelle
mit Kaffir-Limettenblattemulsion, Gurke, Spinat und gebeizten Eigelb
9 €

Gebratenes Rinderfilet auf Ragout von Beelitzer Spargel
mit Nussbutterhollandaise und Fichtentrieben
26 €

Kräftige Schokolade
balanciert auf Erdbeer und Rhabarber, Rosenblüte und knackige Pistazie
9 €

3 Gänge Menü: 40 €

Pfingstsonntag – 15. Mai

Hausgeräucherter Ostseehering
mit Radieschen, Gurke, Sauce Tartar, Roggencrumble und Senföl
9 €

Pfingst-Ochse
mit Tomatenmolasse, Süsskartoffel, knuspriger Schalotte, roh mariniertes Pfingstgemüse und Löwenzahnblütenkaper
28 €

Almalfi Zitronentarte
mit geflämmtem Baiser, Erdnussbutter und Flieder
8 €

3 Gänge Menü: 41 €

Pfingstmontag – 16. Mai

Frühlingsalat
mit Orangendressing, Briochecroutons, Fontinakäse und gewürzten Kernen

Vom offenen Feuer: Kesselgulasch vom Fürstenberger Wild
mit Gemüse, Sauerrahm und Mohnspätzle

Landhaus Palatschinken
mit Rhabarber, Erdbeer, Tahiti Vanillesauce und Waldmeistersirup

Menüpreis: 24 €


jetzt tisch reservieren

zurück zur übersicht

Unser leckeres Menü können Hausgäste und Club-Mitglieder genießen. Eine Anmeldung ist unkompliziert und komfortabel über unsere Website oder vor Ort möglich.

Menü im April 2016

Posted by

Die Restaurant-Saison hat wieder begonnen und wir freuen uns Ihnen frische Kreationen für das Landhaus-Menü im April vorzustellen. Wir servieren Brandenburger Hecht, Spanferkelbraten und ein luftiges Dessert „Berliner Weisse“.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vorspeise

Terrine von Beelitzer Spargel
mit Kürbsikern-Kartoffelespuma, Rote Rübe und pochiertes Wachtelei
14 €

Hauptgänge

Brandenburger Hecht in Senfsaat
an Landbrotsalat, Wildkräuter-Zitronenfond und geröstetem Blumenkohl
26 €

Spanferkelbraten mit Parmesanschaum
dazu Spitzkohl, Bärlauchgnocchi und Nussbutter
29 €

Dessert

Luftiges Dessert „Berliner Weisse“
mit Rhabarber und nach Wahl Himbeer- oder Waldmeisternote
11 €


Gern können Sie unser Speisenangebot auch als Menü genießen. Die Portionsgrößen werden an die Anzahl der Gänge Ihres Menüs angepasst.

jetzt tisch reservieren

zurück zur übersicht

Unser leckeres Menü können Hausgäste und Club-Mitglieder genießen. Eine Anmeldung ist unkompliziert und komfortabel über unsere Website oder vor Ort möglich.

Ostern im Landhaus 2016

Posted by

Halbpensions-Arrangement

Genießen Sie die gesamten Ostertage (Karfreitag 25.03. bis Ostermontag 28.03.) im Landhaus. Zeit die Seele baumeln zu lassen und den Frühling zu empfangen.

  3 Übernachtungen im Appartement Ihrer Wahl (nach Verfügbarkeit)
  3x reichhaltiges Landhaus-Frühstück
  1x vitales 3-Gang Menü am Freitag
  1x Kochen am offenen Feuer m. Salatbuffet am Samstag
  1x Festliches Menü am Ostersonntag
  1x Fl. Wasser und Prosecco zur Begrüßung auf dem Zimmer
  Late Check-Out bis 16 Uhr am Ostermontag

Preis: 100 € pro Person/Nacht
Appartement nach Wahl und Verfügbarkeit

Jetzt anfragen


Wir eröffnen unsere Restaurant-Saison und verwöhnen Sie mit kulinarischen Genüssen am Karfreitag, Ostersamstag und Ostersonntag. Zur Einstimmung wird es am Freitag ein vitales 3-Gang Menü geben, gefolgt vom Kochen am offenen Feuer am Samstag. Als krönenden Abschluss erwartet Sie ein festliches Menü mit Osterlamm am Sonntag.

Am Ostersonntag werden wir darüber hinaus eine Ostereier-Suche veranstalten. Der Gewinner hat die Chance auf ein Wochenende (2 Übernachtungen mit Frühstück) in unserem Haus. Wir hoffen auf zahlreiche Teilnahme!

Karfreitag

Gebackener Ricotta aus Brandenburg in Mandel
dazu roh marinierten Staudensellerie, Kohlrabicarpaccio, Granatapfel und Bärlauch

Nassenheider Lachsforelle mit Sauce Gribiche,
Kartoffeltarte, karamelisiertem Anis und Spinatsalat

Zitronengras-Macaron
mit Blutorange, Eierlikörschaum und Nougatschwamm

Preis ohne Arrangement: 46 € p. Person

Ostersamstag

Salate

Kartoffelsalat mit Bärlauch und Radieschen

Chicoreesalat mit Walnüssen, Rosinen und Koriander

Kräuterbutterbrot mit Bergkäse überbacken

Offenes Feuer

Flammlachs

Spieße von Buttermilchhuhn in Pancetta

Rindfleisch in Foccaccia mit Antipasti

Wildgulasch aus dem Kessel

Dips

Rucolamascarpone

Preisselbeer-Sezchuanpfeffer-Chutney

Hausgemachte BBQ Sauce

Dessert

Buchteln gefüllt mit Quark und Powidl (Pflaumenmus)
dazu ein cremiger Traum von Tahitivanille

Preis ohne Arrangement: 48 € p. Person

Ostersonntag

Leicht gelierte Taubenessenz
mit Morchelschaum und getoastetem Roggen

Roulade von Himmelpforter Seefisch
auf geräucherter Kartoffelmousseline, Bohne und Frankfurter grüne Soße

Geschmorte Haxe vom Osterlamm mit Akazienhonig und Thymian
auf Champignons, Süsskartoffel, Pistazien, Yuzu und Minzemulsion

Strudel von Ananas und gebrannter Mandel
dazu Rosmarineis und Whiskeysabayon

Preis ohne Arrangement: 57 € p. Person


Preis des Arrangements:

100 € Pro Person pro Nacht / 300 € pro Person für 3 Nächte
Appartement nach Wahl und Verfügbarkeit

Information: Am Oster-Wochenende bieten wir obligatorisch Halbpension an. Das bedeutet wenn Sie an diesem Wochenende in unserem Haus übernachten möchten ist Frühstück und Abendessen inklusive. Sollten Sie statt 3 Übernachtungen 2 oder 4 in Anspruch nehmen wollen, teilen wir Ihnen den Preis auf Nachfrage mit.

Zurück zur Übersicht